партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я не дал того, чего хотела ты": экс-супруг Заворотнюк приполз с покаянием

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Каждый день в Сети появляются новые подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк. Судя по всему, информация дошла и до бывшего мужа актрисы – Олафа Шварцкопфа. 
прочитано 5382 раза

Немец прилетел в Москву, чтобы поддержать экс-возлюбленную. Кроме того, он успел стать гостем передачи "Звезды сошлись". В эфире шоу Олаф публично извинился перед Анастасией.

ПО ТЕМЕ

"Настя, прости меня за то, что я не дал того, чего хотела ты. Как мужчина не дал. Того внимания, тех условий…" – покаялся Шварцкопф.

Пара прожила в законном браке чуть больше года. После разрыва немец уехал в Таллин, а Заворотнюк осталась жить в Москве.

"Постепенно отношения охладели", – признался Олаф.

У супругов была значительная разница в возрасте. Шварцкопф был старше актрисы на 11 лет.

За состоянием здоровья Анастасии следит вся страна. Недавно ее близкий друг, телеведущий Сергей Майоров, поведал, что диагноз, о котором все говорят (рак мозга) неокончательный. Он также отметил, что Заворотнюк перенесла две операции. После этого у врачей появилась хоть какая-то надежда.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И этот быший пропиариться в России захотел! Как же много паразитов, зарабатывающих на чужом горе! И в первую очередь, дремучий Эрнст!
1