партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

В скандале с уходом мужа Анастасии Заворотнюк поставлена точка

Анастасия Заворотнюк с мужем. Фото: www.globallookpress.com
Недавно в Сети активно обсуждали то, что супруг Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, отменил все выступления. Официальный представитель продюсерской компании Navka Show Егор Разумовский прокомментировал информацию.
прочитано 112428 раз

По его словам, это всего лишь слухи. "Чернышев будет участвовать во всех заявленных представлениях. О смене на данный момент речи не идет", – заявил в разговоре с корреспондентом Teleprogramma.pro Разумовский. 

ПО ТЕМЕ

Татьяна Навка, основатель Navka Show, также отметила, что расписание остается прежним. По ее словам, все запланированные шоу с участием мужа Заворотнюк состоятся.

На вопрос, кто заменит Чернышева, фигуристка ответила крайне резко. "Вместо Петра будет Петр", – поставила точку в диалоге с любопытным подписчиком Навка.

Отметим, скоро состоится ледовое шоу "Руслан и Людмила". В главных ролях Татьяна Навка и Петр Чернышев. Посмотреть его можно будет в Санкт-Петербурге с 31 октября по 4 ноября. 

Информация об отмене Чернышевым гастролей в прессе появилась после слухов о болезни его любимой жены. Поговаривали, что он днем и ночью дежурит возле кровати умирающей жены.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Люси
А кто то подтвердил информацию, что Заворотнюк больна??? Все домыслы!!! Дешевый арт-пиар, основанный на цинизме. Все эти псевдо свадьбы собчаков- богомоловых, псевдо отравление Алибасова, и, наконец, псевдо умирающая Заворотнюк. Задолбали.. эти шуты, актеришки, люди без морали. Просто проститутки российского шоу бизнеса.
Гость
Отстаньте уже от этой семьи и хватит хоронить живого человека.
А РАЗВЕ ИНИЦИАТИВА И ХОДИЛА ОТ НАС
МЫ ПРОСТО ОТВЕЧАЕМ
НО У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ
Гость
Отстаньте уже от этой семьи и хватит хоронить живого человека.
Гость
Затрахали уже эти дешовые пиаршики - алибасовы-собчаки-заворотнюки, бездарности!
Гость
Ани ростались
Гость
Я не верю
Гость
Да, правильно, пишите лучше без фамилий. Таких подлых и непрофессиональных журналистов как в "Днях" -- нет нигде.
Гость
надоело, ей-богу. муж на гастролях - значит, заворотнюк лечится планово.
1