партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Страшные новости о состоянии Заворотнюк вызвали у Николаева вопросы

Рак у Заворотнюк сегодня: Николаев прокомментировал новости о ее состоянии. Фото: www.globallookpress.com
Известный телеведущий Юрий Николаев высказался о состоянии Анастасии Заворотнюк, которая борется с опухолью мозга. По его мнению, в Сети очень много непроверенных слухов о здоровье актрисы, которым сложно верить.
прочитано 11189 раз

Николаев не понимает, что на самом деле происходит с Заворотнюк. По всей видимости, ему, как и многим россиянам, не хватает официальной информации о состоянии здоровья звезды "Моей прекрасной няни".

ПО ТЕМЕ

"У меня есть вопросы и к ее директорам, которые заверяли, что нет проблемы. У меня вопросы к каждому, кто выкладывал в интернете свое видение ситуации", – отметил телеведущий. При этом он не хочет углубляться в подробности того, о чем практически ничего не знает, чтобы не усугублять ситуацию.

Досталось от Николаева и коллегам по цеху, которые распространяют слухи о состоянии здоровья Заворотнюк. "Сведения от Андрея Разина, (Станислава. – Прим. ред.) Садальского – это не та информация, которой я могу верить, вот в чем дело", – цитирует его сайт "Комсомольская правда".

Вместо того, чтобы обсуждать болезнь Заворотнюк, Николаев решил вспомнить, как они вместе вели передачу "Танцы со звездами". По его словам, он провел с актрисой несколько лет в одной гримерке. Телеведущий видел, как она расцвела после начала романа с фигуристом Петром Чернышевым.

О своем онкологическом заболевании, с которым он когда-то боролся, Николаев говорить с журналистами отказался. Похоже, артист переживает, что недуг может вернуться.

"Чтобы не сглазить, не хочу этого касаться. Эту тему не поднимаю", – заявил ведущий.

Напомним, что здоровье Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось в середине сентября 2019 года. Появились сообщения о том, что она доставлена в реанимацию одной из московских клиник.

Представители артистки официально не комментируют ее состояние. По предварительным данным, у Заворотнюк рак мозга в последней стадии.

комментарии