партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Отъезд играет злую шутку": Малышева о заграничном лечении Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com.
Телеведущая прокомментировала состояние актрисы Анастасии Заворотнюк. Елена Малышева порассуждала об ЭКО в программе "Жить здорово!" на Первом канале.
прочитано 9645 раз

В октябре 2018 года Анастасия Заворотнюк родила третьего ребенка – дочь Милу. Вскоре после появления малышки на свет у звезды сериала "Моя прекрасная няня" диагностировали рак мозга. Есть версия, что онкология развилась на фоне экстракорпорального оплодотворения, к которому якобы прибегла артистка.

ПО ТЕМЕ

По словам экспертов программы "Жить здорово!", опухоль может прогрессировать при ЭКО только в том случае, если она уже была до начала процедуры и ее по каким-то причинам не выявили. Возможно, именно это произошло с Анастасией Заворотнюк.

Ведущая шоу Елена Малышева также отметила, что в России достаточно высокотехнологичных медицинских центров, где помогают женщинам, мечтающим о материнстве. В этих клиниках пациентки проходят тщательное, а главное бесплатное обследование всего организма. Малышева подчеркнула, что Анастасия Заворотнюк решила не обращаться к отечественным медикам, а проходить процедуру за границей.

"Очень часто отъезд играет злую шутку с людьми. Может быть, если бы Настя осталась в России, все было бы лучше. Может, и нет, мы не знаем. Но любви здесь точно было бы больше. Если говорить об Анастасии Заворотнюк, это огромная трагедия. Поэтому пожелаем близким держаться, а ей самой – выкарабкаться", – сказала Елена Малышева.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И клоунесса от медицины Малышева внесла свои пять копеек. Обобрала уже всю Россию своими копеечными диетами"
Малыша даёт имя "клиника " бывшим "дешели" не стесняется обижать народ и заставляет в этих ужасных заведениях брать людей кредиты на дурацкое лечение .причём цены там взяты в 10 раз дороже платных поликлиник .А заманивает якобы "БЕСПЛАТНЫМИ "КОНСУЛЬТАЦИЯ И И ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТУДА ПР ШЁЛ , ТО ПРИМЕНЯЮТ НЕЙРОПРОГРАМИРОВАНИЕ. ВСЕ БОССЫ НАБЛЮДАЮТ В КАБИНЕТЕ ДИРЕКТОРА РАБОТУ "ВРАЧЕЙ"ВСЕ СЛЫШАТ И ВИДЯТ . КОГДА Ч-К БЕРЕТ КРЕДИТ НА ОГРОМНУЮ СУММУ ОНИ ХОХОЧУТ и ПРЫГАЮТ ОТ РАДОСТИ , что развели простых не очень здоровых и доверчивых людей . Скотина , ты Малышка ПРОДАЖНАЯ <цензура> !
А
<цензура>, надо полить масла в огонь!ещё претендует на звание эксперта доктора. Надеюсь ьэтого родственник Не прочтут.
Гость
кикимора малышева эксперт? Тогда мы все тибетские мудрецы.
Гость
Когда же эта тетка поймёт , что ее мнением , никто в этой стране , не интересуется. И здесь подсуетилась за многомиллионный бизнес вставить свои 5 копеек. Вдруг отвалят копеечку. И все равно лезет бесстыжая.
Гость
Какой то страшный рок висит над семьей Настеньки-красавицы,всеми любимой В 17-ом умирает отец от рака,красавец,режиссер,в 18-брат от перитонита,невестка тоже ушла вскоре Теперь Настенька От куда такое горе,ничего ведь не предвещало Была полна ёнергии,ведь ее снимали с малышкой пол года назад Она была вформе,великолепно выглядела,смеялась,восторгалась маленькой Как-будто кто-то проклял ёту семью,но за что Все великолепные,красивые люди Никому ничего не делали плохого,жили,работали,радовали людей и на тебе такое дикое горе Если Насте сделали трепанацию,бедненькая,как ей плохо,какие боли и ничего не помогает Ничего не помогаетДочка ее Аня меня поразила-такое горе в семье,а она открывает бутик и хохочет на камеру-зла не хватает Каждый только о себе Бедная ее мама,которая делает,чт о может Дай им бог силы ,хотя бы все повернулось вспять Кажется страшным все сном
Гость
Макарский с женой не применяя ЭКО с любовью обследовались и родили в израиле... в р. 14 лет с любовью обследовались)))))
1