партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оболванивший миллионы людей Алибасов запретил всей стране обсуждать Заворотнюк

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Музыкальный продюсер Бари Алибасов призвал оставить семью больной раком мозга Заворотнюк в покое. Кроме того, знаменитость порекомендовал не читать о ней новости, если они кому-то не нравятся.
прочитано 10168 раз

Ранее в ряде СМИ бурно обсуждалась ситуация с отравлением Алибасова средством для прочистки труб "Крот". Многие посчитали, что это всего лишь продуманный пиар-ход. Некоторые даже выразили негодование в социальных сетях. Но впрочем, шумиха поостыла.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее, когда у Анастасии обнаружили онкологическое заболевание, некоторые поспешили связать его с подобной историей. Кто-то посчитал, что женщина также захотела попиариться. Но, к сожалению, история Заворотнюк отличается от ситуации с Алибасовым. Он рассказал, что нарочно придал отравление общественной огласке, в то время, как семья "няни Вики" стремится скрыть информацию. Родные Заворотнюк, наоборот, хотят, чтобы никто не лез в их частную жизнь.

"А если бы у вас, не дай бог, случилась какая-то проблема с организмом, вы бы хотели, чтобы на это обратили внимание все россияне? Скорее всего, нет. Это очевидный ответ. Есть такие состояния, когда человек хочет находиться только с самыми близкими людьми, быть с ними, а не со всей страной", – прокомментировал ситуацию Бари Каримович.

Он отметил, что напористое внимание прессы и общественности нисколько не льстит популярности актрисы. Кроме того, продюсер добавил, что за подобное на западе можно и попасть под статью.

"Если человек не хочет, чтобы к нему лезли, не надо туда лезть. В Европе и Америке это карается законом, между прочим", – уточнил "нанаец" в интервью журналистам ФАН.

Помимо этого знаменитость рассказала о временах, когда СМИ регулировались государственным аппаратом. Он сделал это после критики одного из депутатов. Госслужащий упрекнул российское телевидение в том, что слишком часто о Заворотнюк выходят различные телепрограммы.

"Я жил в то время, когда не было никаких новостей, кроме информации о жизни КПСС. Не надо туда возвращаться. Кто-то хочет знать какие-то подробности и детали – имеет полное право. А кто не хочет, пусть не смотрит и не читает," – подытожил Бари Каримович.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ОДИН НА ВЕСЬ СВЕТ ВЫСТАВИЛ КАК ЕМУ Ж,,, О,,, П,,, У
ПРОМЫВАЮТ
ВТОРАЯ В БАРАКА МЕРЕ
,,,, УМИРАЮЩЕГО,,, С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ
И РАЗУКРАШЕННАЯ КАК ПАПУАС
И ХОТИТЕ СКАЗАТЬ
,,, БОЛЕЮТ,,,,
Гость
Может Заворотнюк тоже крота глотнуть,может легче будет???
Гость
НА КОЛ КАЛБИТА!!! 👍👏😁
Гость
Старый чудак на "М"! Ты что это разбушлатился? Решил всем рты закрыть что-ли! Дятел трепливый! Нажился на людях и пиzdish теперь! <цензура> собачье!
Кто-то у тебя прям разрешения спросит!
Стасик
А кто бы еще спросил разрешение у этого дебильного Алибаса говорить про Заворотнюк или нет?
Ему какое дело?
Обмишурил сочувствовавших и желающих ему помочь людей, а сыночек-долбодятел с денежками тю-тю!
Или просит молчать, потому что налил ей "Крота"? Тупорогий!
Гость
КАК МОЖНО
,, ЗНАЧИТЕЛЬНО УМЕНЬШИТЬ
ОТЁК МОЗГА,,
ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ВЫШЛА ИЗ КОМЫ
Ф А Н Т А З И Я
Гость
АЛИБАСОВ ТЫ НЕ ХОЧУ ОСКОРБЛЯТЬ БЛАГОРОДНОЕ ЖИВОТНОЕ КОЗЛА
СРАВНИВАЯ С ТОБОЙ
Гость
Не надоело еще этому престарелому придурку пиариться! Заткнулся бы уже. Свое якобы отравление обставил с помпой! Дебильный сынок кучу бабок заработал. Лучшее слово в помощь Насте-это молчание и помощь, если понадобится!
1