партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ужас, бедная Лида": Алибасов привез больную Федосееву-Шукшину к специалисту

Бари Алибасова и Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: instagram.com/group_nana_
Говорят, звездный адвокат Сергей Жорин обзавелся новым именитым клиентом. К его услугам прибег скандально известный продюсер Бари Алибасов. С собой он привез супругу, актрису Лидию Федосееву-Шукшину.
прочитано 22247 раз

После того, как Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина неожиданно для всей страны осенью прошлого года оформили отношения, пара то и дело попадает в скандалы. Причем не по вине эпатажного музыкального продюсера. Так, младшая дочь легендарной актрисы Ольга Шукшина никак не может смириться с внезапным замужеством родительницы.

ПО ТЕМЕ

Женщина беспокоится за репутацию матери, однако сам Бари Алибасов убежден, что она печется лишь о наследстве, ведь теперь получается, что продюсер оказывается первым в очереди. Музыкант утверждает, что не претендует ни на что, и объявил, будто Лидия Федосеева-Шукшина уже написала завещание, в котором якобы распорядилась после себя все оставить средней дочери Марии Шукшиной.

Престарелые супруги посетили известного среди отечественных знаменитостей адвоката Сергея Жорина. Об этом стало известно благодаря "Инстаграм" самого душеприказчика. "Семейное фото", – коротко подписал снимок юрист. На фото Сергей Жорин стоит рядом с Бари Алибасовым и Лидией Федосеевой-Шукшиной. Артистка сидит в кресле. Не секрет, что у нее проблемы с ногами, она передвигается с тростью, а иногда и в инвалидной коляске.

"Ужас, бедная Лида влипла, и лучший адвокат России туда же!!! 😩😩" – прокомментировал фотографию скандально известный актер Станислав Садальский. Сергей Жорин не без юмора ему ответил: "Я агент под прикрытием Станислав Юрьевич (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)". Однако рассказывать, по какому вопросу его навестили супруги, он не стал.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Загонит обязательно. Ему пиариться то нужно. Ведь Баррик- пустобрех и аферист, ничего больше, делать не умеет. Не способил создатель.
валерий
бари загониш ты ее вгроб раньше со своей любовью
ость
ДВА Д Е Б И Л А ЭТО СИЛА
Д О С Т А Л И
Гость
До чего же дебильная рожа у Бари, Федосеева вообще без мозгов и везде пиариться адвокатик Жорин!
ость
МНЕ ВАС ЖАЛЬ УБОГАЯ ФЕДОСЕЕВА
Гость
Даже странно читать, Жорин и промолчал. Это не о нём
Гость
да называйте паучиху просто федосеева,хватит позорить шукшина с такой роднёй а тут ещё и этот прощелыга примазался трубочист крот ходячий темы для шоу подбирает ждёт оплаты самодурства
Действительно, бедная Лида. Дочурки и внученька никак не поделят "наследство" при еще живой матери.
Гость
Все делят.делят.надоели со своими скандалами.
Гость
жалеть их что ли?пусть веселятся.и берегут гарика,а то такое будет...
1