партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Наплевавший на запрет врачей Алибасов налегает на шашлык и алкоголь после истории с отравлением

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
После отравления "Кротом" продюсеру Бари Алибасову была назначена жесткая диета для восстановления пищевода. Однако, похоже, тот либо наплевал на назначения медиков, либо уже восстановился.
прочитано 13957 раз

Шоумен появился 16 сентября на церемонии вручения первой ежегодной премии для бизнес– и бьюти-индустрии "Человек года", где его и заметили журналисты. Мужчина с удовольствием поедал шашлыки, запивая праздничное кушанье красным шампанским.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что подобный инцидент уже имел место. Ранее Алибасов выложил на своей странице в социальной сети "Инстаграм" фото из чебуречной. Подписчики отреагировали неоднозначно, ведь продюсер заявлял, что не может ничего есть.

"Самочувствие плохое. Я вот стою перед вами, у меня желудок горит. Чтоб не горел, выпил 20 граммов водки. Думал, перестанет. Нет, не перестал. Трудно пищу принимать. Не работает пищевод. Так что ем или жеванное, или уже съеденное", – посетовал тогда Бари.

Он пришел на заседание суда, где его и перехватили корреспонденты. Алибасов продолжает тяжбу против компании – изготовителя жидкости для прочистки труб. Требования знаменитости остались прежними: 100 миллионов рублей компенсации и изменение дизайна упаковки, сообщает газета "Комсомольская правда".

Звездный продюсер считает, что у средства нарушена маркировка, которая не соответствует требованиям об обозначении химически опасных веществ. По мнению Бари Каримовича, бутылку "Крота" легко спутать с лимонадом, что с ним, собственно, и произошло.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Вот прохиндей паршивый!
Гость
ПОДОЖДИТЕ ОНИ ЕЩЁ РОДЯТ
ВИТОРГАН РОДИЛ ЖЕ САМ
А ТЕПЕРЬ ДЖИГРАХОНЯН СОШЁЛСЯ ТОЖЕ ТОГО ГЛЯДИ ПОДАРЯТ БРАТИКА ИЛИ СЕСТРИЧКА СВОЕМУ СТАРШЕНЬКОМУ
ОТ СЕГОДНЯШНИХ
З В Е З Д
МОЖНО ВСЕГО ОЖИДАТЬ
Гость
какой желудок? какое отравление? хватит пиарить прохвоста пора привлекать за мошенничество и вытягивание денег с телевидения(денег налогоплательщиков) его и всех причастных к афере но с.к.р. слеп
Гость
У ТЕБЯ НЕ ЖЕЛУДОК ОТРОФИРОВАН
У ТЕБЯ МОЗГ ОТРОФИРОВАН
Гость
Голову надо лечить дементному Бари, а не желудок! Совсем головка бо-бо!
Гость
у него нос растет, как у Пиноккио- от бесконечного вранья ))
Гость
Хитрый татарин всех на...бал и ещё денег поднял... Молодец!!!
1