партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Устроившим паломничество к могиле Началовой поставили неутешительный диагноз

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Поклонники Юлии Началовой, устроившие паломничество на могилу певицы, плохо учились. Иначе с чего они вдруг решили, что крем и вода чем-то заряжаются у могильного креста. Вдобавок, артистка сама очень небрежно относилась к своему здоровью – так что едва ли после смерти может кого-то исцелить.
прочитано 6502 раза

Ажиотаж, который устроили поклонники Юлии Началовой вокруг ее могилы, назвали массовым помешательством. Дело дошло до того, что разъяснять прописные истины эти паломникам пришлось представителям церкви, напоминает известный блогер Лена Миро.

ПО ТЕМЕ

Миро называет тех, кто верит в "целительную силу" на могиле Началовой, "необразованными дебилами". Блогер также решила выступить с заявлением.

"Началова умерла из-за того, что вовремя не пришла к врачу. Наизусть зная свой перечень диагнозов (сахарный диабет, подагра, волчанка), Юля неделями заливала рану на ноге лидокаином. Дозаливалась до сепсиса с последующим летальным исходом", – пишет Миро.

По словам блогера, ситуацию усугублял и образ жизни, который вела Юлия Началова. Это подтверждала и сама певица – она признавалась, что, замечая проблему со здоровьем, откладывала лечение – в результате заработала многочисленные и серьезные осложнения.

"Юля не только была человеком, игнорирующим проблемы со здоровьем, но и оставалась им до самой смерти. Теперь такие же идиоты, боящиеся врачей, прутся на ее могилу с банками непонятно чего. Прутся не в больницу, а к Юле, которая умерла потому, что вовремя не пришла в больницу", – написала Миро.

Блогер напоминает читателям, что адекватные люди, не в пример Юлии Началовой, ежегодно проходят полное медицинское обследование – даже если чувствует себя прекрасно. А уж если что-то заболит – то идет к врачу, а не в Интернет и не к подружкам. "И не на могилку безголосой певички, которая умерла из-за собственной халатности", – заключает Миро.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Зависть гложет Миро - потому что ни с кем, даже с первыми лицами государства такое не происходило и не произойдёт - никто не удостоился такой любви и почитания.
Впервые согласна с Миро
А я согласен и не впервые,,,
Ну пусть высмеивает дебилов-фанатов, а зачем прах покойной-то костерить!!! Ей что покоя-то не даёт смерть Началовой??
Не смерть Началовой покоя не даёт, а то что эти началовцы и их приблежение, отчасти больное на голову и тело, используя связи и неадекватных фанатиков, сами же из смерти Юли что-то выжить или поиметь хотят, причём за счёт государства и народа, хоть после её смерти прославиться любым путём да и карман пуст не будет, вот так.
Права Лена Миро, высмеяла дебилов с кладбищенской земелькой!
Ну пусть высмеивает дебилов-фанатов, а зачем прах покойной-то костерить!!! Ей что покоя-то не даёт смерть Началовой??
21 век , а люди как были дикарями так и остались. они и труп выкопают ночью и сожрут. дурка по ним плачет.
Больной?
Лечись!
А не смеши людей.
Кому что надо без тебя давно знают.
Мужики!!! хочу с вами поделиться тем, как мне подфартило этой ночью. Буквально на днях создал себе анкету на одном сайте секс знакомств и сейчас лежу с сочной молоденькой девочкой, а ночь у нас была просто отпад, столько всего умеет и не стесняется вовсе ✊. Раньше вообще считал всё это лохотроном, но решил попробовать ( в последнее время трудности с женой в этом плане ). Если кто хочет <цензура> провести время и сэкономить пару тысяч можете найти себе девочку на этом ht tp://.69pink.online сайте (убери пробел). Ну только не тупите - не сразу в постель, а пообщайтесь немного, а то сочтут ещё маньяком каким
Впервые согласна с Миро
Права Лена Миро, высмеяла дебилов с кладбищенской земелькой!
Повизгивающая крыса-блогерша, которую звать никто и никак.
1 2