партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь мертвой Началовой забрали в новую семью

Юлия Началова с дочкой. Фото: www.globallookpress.com
Юлия Началова умерла в марте. У артистки осталась 12-летняя дочь Вера, и журналисты узнали, что за семья приняла ее.
прочитано 27070 раз

Юлия Началова умерла в результате остановки сердца из-за обширного абсцесса, вызванного обычной мозолью на ноге. Причем вначале госпитализация артистки не афишировалась. Однако ситуация настолько усугубилась, а отрывочные сведения оказались такими пугающими, что вскоре менеджмент подтвердил данные о реанимации исполнительницы. 16 марта Юлия Началова скончалась. После ее смерти выяснилось, что у нее был целый букет болезней: мигрирующая подагра, сахарный диабет и даже якобы волчанка. К тому же утверждалось, что на здоровье артистки негативно сказалась ранее перенесенная анорексия.

ПО ТЕМЕ

После смерти Юлии Началовой ее дочь Вера осталась одна. Дело в том, что отец девочки, футболист Евгений Алдонин, давно создал новую семью. Впрочем, бывшие супруги сумели сохранить настолько хорошие отношения, что Евгений часто и помногу присутствовал в жизни дочери, а также общался с бывшей женой. Когда же Началова умерла, встал вопрос, кто станет воспитывать Веру.

До недавнего времени считалось, что девочку под крыло взяли бабушка с дедушкой, родители Юлии Началовой. Но, как оказалось, это не так. В новом интервью Евгений Алдонин объявил, что сам воспитывает дочь. "Да, я ее забрал в свою новую семью", – объявил спортсмен в интервью "Советскому спорту". Теперь именно он будет заботиться о наследнице, потерявшей мать. "Сейчас самое главное для меня – душевное спокойствие Веры. Чтобы она была окружена заботой и любовью родных и близких", – объяснил Евгений Алдонин. Он признался, что для него смерть Юлии Началовой стала шоком и настоящей трагедией.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да, какая важная инфо, что дочь Началовой опять едет отдыхать за границу, так Верочка и так не вылезает из-за границ, что же здесь нового? ну теперь с папой и что??? пишут всякую <цензура>...ю, а лишь Началовы всё на плаву держались!
Гость
Правильно сделал, что забрал у них свою дочку!
Он отец, это обязанность. Сегодня об этом написал, завтра ещё что-нибудь придумают, трудно уже темы статеек подбирать. Никак не уймутся
Гость
Задрали с Началовой, как Фриске замусолили, что всех уже воротит. Тут тоже самое...Оставьте в покое умерших
Гость
Приехали
Отвратные слова в статье. Что значит у мертвой? У умершей, так могу понять. Долг отца воспитывать ребенка. Что это такое?
Гость
Журналюги из ДНИ.ру люди не русские. Или они на уроки русского языка не ходили. Гнать бы их метлой поганой.
Относительно Евгения Алдонина : Это настоящий мужской поступок отца.
Правильно сделал, что забрал у них свою дочку!
Гость
Возможно, вопрос в больших алиментах, если бы жила у бабушки - дедушки. Значит, не договорились. Интересно, кто проживает в сказочных апартаментах, из-за которых развернулся скандал? Хотя, скандал устроила Началова, которая решила дважды продать пол-доли. Ушла на нехорошей ноте. Втянул ее в это кудрец0молодец. И молчание.
Непонятно, что с этим юристом, почему опять вышел сухим из воды. К Весенним инвестициям он имеет непосредственное отношение- его бывшая жена директор. О, какие там делишки творятся!
Гость
Странно - то с бабушкой-дедушкой ребёнку лучше и привычнее, то вдруг с отцом. И обо всём нужно рассказать всей стране. И обязательно воткнуть про квартиру. И когда Алдонин перестанет выпрашивать у Фролова деньги? Не должен Фролов чужому ребёнку 20 млн дарить. Тем более после того, что Началова вытворила. Каждый день новая весть. Когда нодоест???
Гость
Мертвый у тебя, Аряева, мозг, а Началова умершая.
Это форменное безобразие и издевательство не только над ушедшей Юлечкой,но и над всем русским языком Где вы учились,УРОДЫ Разве можно так издеваться над всеми-изхверги и будь вы прокляты Люди постоянно возмущаются над этими загноловками-(ребенка от мертвой Началовой,отдали в другую семью и тд ),а воз и ныне там Обращались к этому Манукяну который якобыикурирует эти проклятые сми,но ноль реакции НЕ ЧИТАТЬ ЭТУ ГАЗЕТУ,ДАЖЕ НЕ НАЖИМАТЬ ЭТУИ КНОПКУ_ЭТО,единственное,что можно сделать САДИСТЫ И <цензура> Кто их набрал,наверно пришли вообще без образования и так издеваться над языком Родители Юли должны на редакцию подать в суд за посмертное издевательство над ее именем Эти заголовки не снимаются,а наоборот тиражируются Чтобы вы были и н аказаны своей судьбой-изуверы!!!!
Гость
Возможно, вопрос в больших алиментах, если бы жила у бабушки - дедушки. Значит, не договорились. Интересно, кто проживает в сказочных апартаментах, из-за которых развернулся скандал? Хотя, скандал устроила Началова, которая решила дважды продать пол-доли. Ушла на нехорошей ноте. Втянул ее в это кудрец0молодец. И молчание.
1 2