партнеры
Вторник
9 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Замироточивший крест на могиле Началовой поставил народ на уши

Замироточивший крест на могиле Началовой поставил народ на уши

Замироточивший крест на могиле Юлии Началовой взбудоражил народ. Комментаторы новости разделились на два лагеря: одни верят в чудо, другие возмущаются, заявляя о святотатстве.
прочитано 16320 раз

Новость о том, что крест на могиле Началовой замироточил, вызвала бурную реакцию у читателей. Большинство завсегдатаев форума "Дни.ру" оставляют возмущенные комментарии.

ПО ТЕМЕ

"Да сколько же можно то (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)! Великих людей и артистов не вспоминают, а про Началову постоянно обсасывают. Писать больше не о чем?! Да кому это интересно?!" – сердится пользователь. Некоторые высказываются резче в адрес авторов: "Вы больные люди, уроды!"

Другие подходят к вопросу с научных позиций. Они поясняют, что появление смолы на деревянных крестах, да еще под солнцем – обычное явление. "Это смола, у нас на кладбище так же было. Зачем людям головы морочить, это же кощунство, оставьте в покое бедное дитя. Совсем стыд потеряли. Упокой Господь душу, рабы Божьей", "Верно, это обычная смола. Любят лапшу на уши вешать, а люди ведь верят во всякий бред!", – пишут комментаторы.

Кое-кто решил обрисовать незавидную судьбу, которая ждала бы авторов подобных слухов в далеком прошлом. "Этих товарищей да в средние века. Там святая инквизиция быстро бы весь этот бред из них выжарила бы", "Что за чушь. За такие статьи стрелять сразу нужно без суда. Еще веру приплетают совсем с ума посходили.  Моральные уроды", – негодуют знатоки истории.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

"Да статья это так для смеха!!! да народ будоражить! Никто эту Началову к святым не приписывал!!! (конечно, больные люди не в счет), полный розыгрыш!!! не бось, администраторы читают комменты людей на форуме и откровенно ржут!!!" – отмечают особо проницательные.

Есть среди комментаторов и те, кто подтверждает: крест на могиле Началовой действительно мироточит. Одна из читательниц обмакнула в капли платок и помазала этим внука. Юлию Началову комментатор считает "святой девочкой".

Отмечает ажиотаж вокруг новости о мироточении креста на могиле Началовой и Telegram-канал "Медиакиллер". Там интересуются, долго ли еще СМИ будут "накручивать трафик" на смерти звезды.

Однако мнение большинства однозначно. "Вы что совсем умом тронулись? это как надо додуматся ходить на кладбище заряжать крем, и т.д", – возмущаются не верящие в мироточение креста на могиле Началовой читатели. Они просят оставить ушедшую певицу в покое. 

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ