партнеры
Вторник 24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Галкин вызвал скандал своими играми с детьми

Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Максим Галкин  не мог предполагать, какая бурная реакция последует на опубликованное им видео с детьми. Народ решил сравнить поведение Лизы и Гарри с тем, как держат себя на людях дети Филиппа Киркорова. Два лагеря поклонников схлестнулись в жарких спорах.
прочитано 22847 раз

Дети Максима Галкина и Аллы Пугначевой более раскрепощенные, считают подписчики шоумена. К примеру, Лиза Галкина буквально порхает как бабочка. А вот дочь и сын короля российской поп-сцены, с их точки зрения, холодны и замкнуты.

ПО ТЕМЕ

Поклонники Филиппа Киркорова, в свою очередь, находят объяснение такому явлению. Они отмечают, что Лизу и Гарри воспитывают как отец, так и мать – Примадонна. В то время как Алла-Виктория и Мартин-Кристо воспитываются только Филиппом Бедросовичем.

И все же поклонники Максима Галкина настаивают на том, что в поведении детей проявляется манера общения их отцов. По мнению пользователей соцсети, Киркоров более холоден во время бесед с сыном и дочерью, в то время как Галкин всегда проявляет много тепла и любви. Различия в проявлении отцовских чувств пользователи объясняют разницей менталитетов.

Последнее утверждение вызвало новый виток споров. Комментаторы никак не могли прийти к согласию в вопросе национальной принадлежности Киркорова. К чему-то вспомнили о жителях стран Балтии.

"Вы делайте скидку на различие в менталитете: это серьезные, отчасти "холодные" темпераменты прибалтов, и дети такие же, Алла-Виктория никогда не будет "порхать как бабочка", – пишет пользователь. Оппонент возразил, что Филипп Киркоров – армянин, рожденный в Болгарии. Вступивший в спор третий участник безапелляционно заявил, что болгары – это те же цыгане, так что Киркоров обязан быть темпераментным, передает Пятый канал.

Максим Галкин тем временем продолжает делиться видео своих детей. Недавно шоумен показал, как Гарри ремонтирует вентиляционный люк, а Пугачева поделилась роликом, на котором Лиза учит ее основам здорового образа жизни.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

сам неинтересен хоть детей всунуть и о себе напомнить повод есть
Люди,у вас других дел нет.Без вас они вырастут.И насрать всем на ваше мнение,полоумные.
Дети Киркорова и Галкина прекрасные и воспитанные . Они все разные,каждый со своим темпераментом,но все растут в большой любви и заботе.
Счастья им всем !
1