партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Наломавший дров Галкин посетовал на нелегкую жизнь в замке

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com.
Звездная чета провела майские выходные с пользой. Максим Галкин и Алла Пугачева успели отдохнуть и поработать.
прочитано 33635 раз

В личном Instagram артист опубликовал несколько видеозаписей. На одной из них Максим Галкин расслабляется лежа во дворе своего особняка.

ПО ТЕМЕ

Сначала юморист рассказывал на камеру о прелестях отдыха на природе, а после перевел объектив на супругу – Аллу Пугачеву, которая все это время оставалась за кадром. Примадонна в шутку назвала себя "женой-невидимкой", поздоровалась с поклонниками, помахала руками и поболтала ногами.

После Максим Галкин продемонстрировал подписчикам, как занимается хозяйством. Юморист выложил ролик, на котором спиливает сухие ветки деревьев и кустарников. В кадре звезда говорит, что уже "наломал дров", а также посетовал на свою нелегкую долю.

"Если не я, то никто ничем не занимается, я работаю. Все удумают, что я сижу в замке, а я пашу", – отметил Максим Галкин в кадре.

Подписчики по достоинству оценили юмор супруга Аллы Пугачевой. Интернет-обыватели предположили, что Примадонна хохочет над мужем с утра до вечера.

 "Ух! Я сегодня на хозяйстве! Пилю! Режу! Выметаю! Пузо у меня на видео как у спившегося Тора в последних Мстителях. Зато работа кипит. Короче, прямо я дачник, прям подмосковник (здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – написал Максим Галкин

комментарии