партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алсу пообщалась с критикующим ее дочь Галкиным

Алсу. Фото: www.globallookpress.com.
Вокалистка пришла на ток-шоу телеведущего Максима Галкина. Певица Алсу, судя по всему, зла на шоумена не держит.
прочитано 34366 раз

Артистка появилась в программе "Сегодня вечером" Первого канала. В студии отечественные звезды говорили о Дне Победы, вспоминали о подвигах родственников-фронтовиков, пели песни военных лет. Певица Алсу исполнила композицию "Землянка".

ПО ТЕМЕ

Вокалистка рассказала о бабушке и дедушке своего мужа бизнесмена Яна Абрамова, которые сражались за родину во время Великой отечественной войны. Также певица Алсу посетовала, что мало времени проводила со своим дедушкой-фронтовиком, теперь она жалеет, что в детстве не расспрашивала его о войне.

Отметим, что скандал, в котором была замешана дочь певицы Алсу – 11-летняя Микелла Абрамова, присутствующие не обсуждали. Формат передачи не позволил певице пролить свет на ситуацию.

Примечательно, что Максим Галкин был в числе тех, кто публично заявлял, что победы в шоу "Голос. Дети" заслуживала вовсе не Микелла Абрамова, а Ержан Максим из Казахстана. Вероятно, певица Алсу не держит на шоумена обиды, раз уж пришла на его шоу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алсу �� (@alsou_music)

Как писали "Дни.ру" в шестом сезоне музыкального шоу "Голос. Дети", которое транслировалось на Первом канале, победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Это пришлось по душе не всем, а Первый канал начал проверку.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Надо было вырезать ее из программы!!!Вызывает негатив, который распространяется на весь канал!!!
Как только увидела в анонсе передачи Алсу - переключила скорее канал, чтобы больше на праздниках ее не видеть и не слышать, хотя понятно, что передача была записана ранее. Кстати, посмотрела на нее без "розовых очков" - жеманная она и вся такая деланная. Так что теперь Алсу - это черная метка на негатив
Ну да стала наглее со времён замужества особенно
Алсу! достойная певица, ведет себя адокватна, по сравнению с Пугачихой, Валерией их можно перечислять без конечно, так как талантливых певиц нет, но вот к пошлому Галкину ,на его программу идти не надо было. Это было бы достонее.
Зачем она, вообще, к этому Галкину пошла? И Первый нужно было игнорировать после всего того, что сделали с ее дочерью.
Как бы не закончилась эта "эпопея"( конечно, в пользу Алсу), но осадок останется
Завистники,
Девочка победила.сама победила. Сходите к врачу.
А что, кроме Алсу некого было пригласить на программу? Думаю, нашлись бы и другие "звезды", у которых родные участвовали в войне. А то надо обязательно о родных Абрамова и Алсу рассказывать, чтобы их фамилии мелькнули там. Люди без комплексов. Или сверху надавили на Галкина?
Думаю, что эту программу записывали заранее, задолго до окончания "Голос. Дети"
Программу записывали 12 апреля
Думаю, что эту программу записывали заранее, задолго до окончания "Голос. Дети"
Её в дверь (Евровиденье), она в окно ( Галкин)