партнеры
Среда 16 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Она перед смертью почти не спала": откровение подруги попавшей в рай Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
С момента смерти певицы минуло 40 дней. Считается, что до этого ее душа оставалась на земле, посещала места, которые были дороги при жизни. На 40-й же день, согласно православным представлениям, умерший предстает перед Богом, определяется место его пребывания до Страшного суда. Дизайнер Аника Керимова не сомневается: подруга теперь в раю, где нет ни болезней, ни долгов, ни горя.
прочитано 288123 раза

Аника Керимова тесно общалась с Юлией Началовой в последние месяцы. Звездный модельер регулярно одевала исполнительницу: на съемках шоу "Один в один" певица блистала исключительно в ее нарядах.

ПО ТЕМЕ

"Юлечка – замечательный, добрейшей души человек, – рассказала Аника "Дни.ру". – Таких очень мало в нашей жизни. Открытая, искренняя, светлая. Когда приходила в Дом моды, заряжала всех позитивом и прекрасным настроением. Я до сих пор не верю, что так произошло. Она очень любила жизнь и не собиралась умирать".

По словам Аники, незадолго до смерти Юлии стало очевидно, что у той целый букет серьезных болезней, причиняющих немало страданий. И все же Началова не унывала и не показывала вида, что ей плохо.

"Конечно, были проблемы со здоровьем, – продолжила Керимова. – Юля, например, жаловалась, что не может ходить на каблуках. Мы ей подобрали удобную обувь, которая доставляла минимум дискомфорта".

Аника предположила, что певица подорвала здоровье чрезмерными нагрузками. В последнее время Началова себя не берегла, работала едва ли не круглосуточно.

"Каждому отмерено столько по судьбе, сколько отмерено, – вздохнула подруга звезды. – И здоровый человек может на ровном месте запнуться, неудачно упасть и умереть. Но, мне кажется, здоровье Юли Началовой пошатнулось из-за чрезмерных нагрузок. Было много съемок – она спала по несколько часов в сутки, хотя знала, что со здоровьем проблемы, и нужно больше отдыхать. Могла бы подольше пожить, но переутомление сказалось. Я уверена, что Юля попала в рай, по-другому и быть не может".

Аника Керимова следит за жизнью 12-летней дочери Юлии Началовой. После смерти матери она живет с бабушкой и дедушкой. "Очень правильно, – подчеркнула дизайнер. – Если родители дочь воспитали таким прекрасным человеком, то и Верочка станет достойной и порядочной девушкой. К тому же у Верочки отличный папа. Она всегда может рассчитывать и на мою помощь".

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта в результате заражения крови. У 38-летней артистки обнаружился целый букет болезней: подагра, диабет, общий сбой в организме, вызванный анорексией. Певицу похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище столицы. В последний путь ее проводили близкие, друзья, коллеги и поклонники.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

о чем вы пишете какие перегрузки у Началовой, где она перегружалась. Она посредственная, безголосая и невостребованная певица. У нее никакой работы не было, ее никто и никуда не приглашал выступать. Жила на алименты Алдонина и подачки любовников. Единственный концерт в ее жизни и тот оплатил Фролов.
Достали уже!"Светлым ангелом"!Чуть ли не к лику святых причислили!Массовое безумие просто.Обычная певичка,не следившая за здоровьем,и вообще....
Лечилась от наркомании, потом ловили пьяной за рулем, продала полквартиры, а потом же через подставные фирмы требовала с человека фальшивый долг, изменяла мужу, как то все эти факты не вяжутся с ее "светлым" образом.
А кто лично с ней общался, говорят что никакой она не ангел была. Ангел это работа на публику.
Родители Юлии потеряли дочь, если бы они из неё не делали певицы она стала бы лучше, не испачкалась бы и может за славой не гналась, а дела бы ради дочери
Не надо бы девочку тащить на сцену- для чего - научиться желать славы и блеска, жить в иллюзии своего совершенства и гоняться за мечтой. Девочка прежде всего должна суметь стать хорошей женой и мамой, а певичек уверенных в своей неотразимости и так много.
Хорошо, что родители Юлии так же не думают - иначе мы бы никогда не услышали её прекрасный голос...
Не надо бы девочку тащить на сцену- для чего - научиться желать славы и блеска, жить в иллюзии своего совершенства и гоняться за мечтой. Девочка прежде всего должна суметь стать хорошей женой и мамой, а певичек уверенных в своей неотразимости и так много.
Если бы она дочь любила больше себя - то все было бы по другому. Любовь это всегда жертва своими интересами.
Юлия хотела, чтобы её дочь тоже стала певицей, по-этому часто брала её с собой на репетиции и сейчас Вера даже уже спела в честь мамы песню. Возможно, пойдёт по маминым стопам...
Задолбали о Началовой!!! Больше не о чем писать? Кто она такая вообще? Ни одного хита.