партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Фролов прервал молчание после обвинений в смерти Началовой

Александр Фролов и Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com.
Хоккеист Александр Фролов впервые прокомментировал иск, который якобы подал против бывшей возлюбленной Юлии Началовой. По слухам, именно эти разборки стали причиной резкого ухудшения здоровья артистки. Спортсмен дал интервью корреспонденту программы "Пусть говорят" Первого канала.
прочитано 329145 раз

Фролов встретился с журналистами в Лос-Анджелесе. Александр отметил, что у него нет претензий к певице и ее родственникам. "Долгов у Юли передо мной не было и нет. У меня долгов перед Юлей нет. Все сделки по квартире и финансовые вопросы были полностью урегулированы", – заметил спортсмен в беседе с представителем "Пусть говорят".

ПО ТЕМЕ

По словам спортсмена, некая организация ООО "Весенние инвестиции" подала иск с требованием взыскать с него почти 26 миллионов рублей. Представители компании заявляют, что выкупили его долг у Началовой за 15 миллионов. Фролов не понимает, почему "Весенние инвестиции" требуют рассмотрения дела в Нижнем Новгороде. По мнению звезды, оно должно рассматриваться в Москве. Адвокаты хоккеиста уже обратились за разъяснениями в Верховный суд.

Фролов считает, что в этой странной истории каким-то образом замешан последний любимый мужчина певицы, Вячеслав Кудря. По словам спортсмена, избранник Юлии как раз является судьей областного нижегородского суда.

Выслушав доводы хоккеиста, адвокат Лариса Широкова, которая находилась в студии "Пусть говорят", отметила, что перед появлением в студии сверилась с картотекой Московского городского суда и выяснила, что никакого заявления в Верховный суд от Александра нет, есть конкретный иск Фролова к Началовой.

"Я ждала позиции Фролова, хочу сказать, что это откровенная ложь. Он не мог не знать, что призвал ее к ответу, она установлена там как ответчик", – заметил юрист в студии "Пусть говорят".

Ранее сообщалось, что Александр Фролов повесит огромный долг на несовершеннолетнюю дочь Юлии Началовой Веру. Спортсмен судился с певицей из-за 20 миллионов рублей, якобы выплаченных за долю в четырехкомнатной квартире, когда они встречались.

Меж тем при жизни певица заявляла, что не получала денег. Прошлым летом Началова подала в Никулинский суд Москвы иск о признании сделки недействительной. По словам звезды, расписку хоккеисту она предоставила в невменяемом состоянии.

После смерти Началовой в Сети началась настоящая травля Фролова. Спортсмена обвиняли в смерти певицы. Якобы он довел Юлию до больницы, затеяв разборки из-за квартиры.

При этом пресс-секретарь умершей артистки Анна Исаева в студии "Пусть говорят" призвала прекратить нападки на хоккеиста. По словам менеджера звезды, кончина Началовой не связана с иском Фролова. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ни Ланской,ни Фролов не виноваты в смерти Юли. Тогда уж и г-н Кудря имеет к этому отношение. Кто научил ее подать иск в суд на Фролова. Это совсем не иметь совести , чтобы такое утворить! И это после всего хорошего, что сделал для неё Александр Фролов! Лечил,баловал, подарил концерт в 10 лямов !!! Не делай добра, не получишь зла! А Виктор Началов сейчас убит горем, его можно понять. Для него все виноваты кто был с ней,кроме Алдонина, которого бросила его дочь. Поэтому его он обвинить не может !
Ольга
Интересно,
какого "благородства" истошно требовала мадам Исаева от Фролова, на которого её ныне покойная нанимательница, с подачи своего последнего любовника судьи В. Кудри, подала в суд, оболгала, потребовала несуществующий долг 26 млн. и вдобавок попыталась подвести под уголовную статью?
Призывы голосистых
баб из массовки "Будь мужчиной!" -
это о чем?
Типа, Фролов, будь лохом,
отдай аферистам из подставной Нижегородской фирмы 26 миллионов и извинись перед мошенниками за то, что ты посмел обратиться в суд за защитой от них?

Так это надо понимать?
Да, мягко говоря, странно это всё.
Гость
Интересно,
какого "благородства" истошно требовала мадам Исаева от Фролова, на которого её ныне покойная нанимательница, с подачи своего последнего любовника судьи В. Кудри, подала в суд, оболгала, потребовала несуществующий долг 26 млн. и вдобавок попыталась подвести под уголовную статью?
Призывы голосистых
баб из массовки "Будь мужчиной!" -
это о чем?
Типа, Фролов, будь лохом,
отдай аферистам из подставной Нижегородской фирмы 26 миллионов и извинись перед мошенниками за то, что ты посмел обратиться в суд за защитой от них?

Так это надо понимать?
Гена
Исаева похожа на шапокляк, а лариса на крысу, которая на поводке у нее
И Михайлов тут.Как же я не уважаю больше этого человека.Путинский урод.В это время хоронят удивительного режиссера,гордость кинематографа нашей страны,человеуа создавшего такие шедевры как "Весна на Заречной улице","Два Федора"Был месяц май "и другие.Да ему 100 Оскаров было бы мало.Эти фильмы на все вркменя.А этот <цензура> ошивается на похоронах какой то певички без голосой которую забудут и не ыспомнят о ней.Кроме таких же "певцов" и "певичек"нет ни одного уважаемого лица ,кроме этой старой рожи.Писала Лариса Шестакова
tanya
Исаева ваша мутная тетка!Никогда правды не узнаете!...Бесполезно!Противно!....Фролов Молодец!Достойный1...Если даже борется за свои деньги!???Он их заработал...!У Веры вся ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ....!
tanya
Преклоняюсь перед Фроловым!??Пока жил с Юлей ..сделал Все!Но Увы ...Девочки! ..имеет право!Красивый!ОбалденныЙСаша!Здоровья и счастья Тебе!!!!!
tanya
Александр Фролов!Вы Молодец!..Добра Вам!
tanya
Какие вы все люди без совести!..Жизнь разная!..Отец Юлии Началовой обвиняет в прямом эфире Ланского...Фролова..???Вы что творите?Позор!Передачи Малахова и прочее, зарабатывание денег ...!Стыдно безумно!Отец Юлии неадекватен!...Никто не виноват!...Ваша девочка купалась в роскоши ,обьявляя это на всю страну!И не стеснялась этого в передачах..как она живет..Так стыдно!Были деньги на уколы красоты и губы ..и прочее!???Фролов ..Молодец!Преклоняюсь!...Я за правду!...Ни в одной передаче не прозвучала правда!..А ИСаева ...Мутная ....???