партнеры
Пятница 17 января
Лента новостей

Регионы

Пассажирка без трусов устроила вакханалию в поезде через Крымский мост

Поезда через Крымский мост. Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС
Заскучать в многочасовой поездке из Москвы в Крым пассажирам не дали. В одном из поездов "Таврия", следовавшем на полуостров через Крымский мост, пьяная полураздетая женщина устроила "представление", о котором пассажиры, видимо, забудут нескоро.
прочитано 7600 раз

Время в поездах каждый коротает по-своему. Одни предаются чтению, другие заводят задушевные беседы с попутчиками, третьи наслаждаются музыкой, смотрят фильмы, четвертые набивают свой желудок копченой курицей и лапшой быстрого приготовления.

ПО ТЕМЕ

Ну а кто-то проводит утомительные часы в компании зеленого змия. Видимо, так решила поступить и одна из пассажирок поезда "Таврия". Состав следовал 10 января из Москвы в Симферополь через Крымский мост.

По всей видимости, женщина позволила себе лишнего. Как сообщает портал "Регион Online", пассажирка вышла из купе без трусов, волоча за собой малыша. За другую руку его держала девочка. Но уберечь ребенка от гнева пьяной пассажирки она не смогла.

Женщина бросила ребенка в туалет и ушла. Он получил множественные травмы, его доставили в больницу.

Крымский мост сегодня. Фото: Kremlin Pool/www.globallookpress.com

Ранее сообщалось, что некоторые пассажиры отказываются от проездов на поездах через Крымский мост. Как пишут украинские СМИ, люди сравнивают время в пути и стоимость билетов между самолетом и поездом. Зачастую выбирают первый вариант.

Крымский мост новости. Фото: Kremlin Pool/www.globallookpress.com

Железнодорожное сообщение через Керченский пролив открылось 23 декабря. Через Крымский мост курсируют поезда из Санкт-Петербурга до Севастополя и из Москвы до Симферополя. К началу летнего сезона будут открыты другие маршруты.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вика Праднис
Сергей Вострецов <цензура>. Вы посмотрите в каком коттедже он живет и сколько у него прислуге.
ПилигримГость
В Госдуме предложили ввести налог для домохозяек
Депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Вострецов считает, что в России необходимо обязать неработающих домохозяек платить налоги как самозанятых.
1