0
партнеры
Понедельник 25 марта
Лента новостей

Регионы

Сделано откровенное заявление об опасности Крымского моста

Крымский мост открыт в мае прошлого года. Фото: most.life
Переправа через Керченский пролив стала источником многих проблем. Крымский мост принесет россиянам еще много неприятностей. С таким тревожным заявлением выступил эксперт Андрей Колесников. 
прочитано 44611 раз

По его словам, реальные доходы населения снижаются уже пятый год подряд. Эксперт подчеркнул, что пять лет – это время, которое Крым находится в составе России. 

ПО ТЕМЕ

Колесников напомнил, что на сооружение Крымского моста государство израсходовало большие средства, а в это же время реальные доходы населения продолжали снижаться. "Вместо острова Буяна в нашей русской антинародной сказке – полуостров Крым. Там все это и зарыто, в Керченском мосту", – написал Колесников в колонке для издания New Times.

Аналитик отметил, что экономические и исторические последствия россияне начинают ощущать постепенно. "Сказке давно уже пришел конец", – резюмировал Колесников.

Стоимость строительства Крымского моста составляет более 210 миллиардов рублей. Итоговая смета была утверждена в феврале 2016 года.  

Длина Крымского моста – 19 километров. Фото: most.life

Эксперты уже неоднократно высказывали сомнения в пользе Крымского моста. Так, политолог Михаил Делягин, комментируя запуск движения грузовых автомобилей по переправе осенью прошлого года, отметил, что это не поможет снизить стоимость продуктов в магазинах полуострова.

Крымский мост – самое длинное сооружение такого рода в Европе. Фото: most.life

Крымский мост в целом обеспечивает надежность поставок, признал эксперт. Однако гораздо более вероятно не снижение, а лишь замедление роста цен в крымских магазинах, посетовал он.

Крымский мост был открыт для автомобильного движения в мае прошлого года. В настоящее время строители продолжают возводить железную дорогу по переправе. Первые поезда промчатся по ней уже в декабре этого года. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ