партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
"Все разваливается": недовольные россияне проговорились про Крымский мост

"Все разваливается": недовольные россияне проговорились про Крымский мост

Вал странных сообщений о переправе Керченский пролив не оставил равнодушными россиян. Пользователи Сети решили не молчать и откровенно высказались о происходящем на Крымском мосте.   
прочитано 91927 раз

Любопытное сообщения было опубликовано в Twitter одного из жителей Крыма. На снимке запечатлена судоходная арка Крымского моста. Создается впечатление, что корабли едва проходят под ней проходят.  

ПО ТЕМЕ

Фотография вызвала большой ажиотаж в Сети. Украинцы восприняли это как доказательство наличия серьезных проблем с Крымским мостом. Российские пользователи решили не молчать и высказались о ситуации с переправой весьма эмоционально.  

Комментаторы напомнили, что очередные заявления о проблемах переправы через Керченский пролив – дело рук завистливых украинцев, которые горазды сочинять нелепые байки про Крымский мост.  

"Хохолики, успокойтесь и займитесь своей страной, у вас даже в Киеве все разваливается, рушатся мосты и дороги. А в Крым нос не суйте, вы его благополучно протеряли", – отреагировал пользователь Twitter Константин Симонов. 

По его словам, с Крымским мостом все отлично, люди довольны переправой. Публикации о переправе в украинских СМИ комментатор назвал элементом информационной войны, которая ведется против России на деньги Запада. "Корежит от моста? Пусть корежит", – написал в свою очередь пользователь Vyacheslav. 

Скоро по Крымскому мосту поедут поезда. Фото: most.life

О проблемах с судоходством в районе Крымского моста в СМИ писали уже не раз. Ранее портал "Керчь.ФМ" со ссылкой на работника Керченского порта утверждал, что из-за строительства переправы акватория продолжает мелеть. Все якобы из-за большого количества ила, который заносится с Азовского моря.  

Автомобильная часть Крымского моста открылась в мае прошлого года. В настоящее время строители заканчивают возведение железной дороги на переправе. 

Под аркой Крымского моста свободна проходят почти любые суда. Фото: most.life

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ