0
партнеры
Понедельник 18 марта
Лента новостей

Регионы

Опубликовано шокирующее видео проседания на подъезде к Крымскому мосту

Крымский мост - одна из любимых тем украинских СМИ. Фото: most.life
В СМИ опубликованы новые сведения о ситуации рядом с переправой через Керченский пролив. Очевидцы сообщили о новом ЧП – проседании дорожного полотна. 
прочитано 288724 раза

О произошедшем свидетельствует видеозапись, сделанная проезжавшим по трассе водителем. На кадрах заметно, что дорожное полотно просело, как результат – опасность для движения автомобилей у Крымского моста, сообщает украинское издание "Обозреватель".

ПО ТЕМЕ

ЧП произошло на трассе "Таврида", в 50 километрах от переправы через Керченский пролив. "Со слов водителя, на новом дорожном полотне в некоторых местах появились выщербины и мелкие проседания", - передает интернет-газета, которая периодически публикует сомнительную информацию про Крымский мост.

Сообщается, что на некоторых участках машина идет нормально, а на других раскачивается. "Также во многих местах уже стерлась разметка", – утверждает издание со ссылкой на некие местные СМИ.

Писать гадости про Крымский мост – любимое занятие украинских СМИ. Ранее в прессе была опубликована статья замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Юсуфа Куркчи, в которой чиновник стращал читателей своего опуса проблемами, которые якобы создает переправа.

К Крымскому мосту на полуострове ведет трасса "Таврида". Фото: most.life

Крымский мост нарушает экосистему Керченского пролива и создает препятствия для движения воды из Азовского в Черного моря, утверждает замминистра. По его словам, это приводит к заиливанию дна в районе переправы и создает препятствия для судоходства.

Скоро по Крымскому мосту поедут поезда. Фото: most.life

А пока завистливые украинцы захлебываются желчью, Крымский мост продолжается строиться. В скором времени на переправе откроется железная дорога. Поезда соединят полуостров с Ростовом-на-Дону, Москвой, Екатеринбургом и другими городами. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ