0
партнеры
Среда 20 марта
Лента новостей

Регионы

Жуткая авария на Крымском мосту взбудоражила россиян

На Крымском мосту произошла авария. Фото: most.life
Автомобильное движение по переправе через Керченский пролив, к сожалению, не обходится без аварий. Ранним утром в четверг, 21 февраля, на Крымском мосту произошло столкновение двух автомобилей. Россияне не остались равнодушными к трагедии. 
прочитано 74083 раза

Сообщается, что водитель грузовика столкнулся с легковым автомобилем, который стоял на проезжей части Крымского моста. На место происшествия были отправлены сотрудники службы экстренного реагирования.

ПО ТЕМЕ

В результате столкновения на Крымском мосту пострадали два человека. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу крымского главка МЧС России, одного из пострадавших спасателям пришлось деблокировать.

Происшествие не оставило равнодушными россиян. "На Крымском мосту авария – столкнулись грузовик и легковушка. Двое пострадавших. Жуть", – написал пользователь Twitter Константин Симонов. Комментатор предположил, что эту тему не обойдут стороной озлобленные на Россию украинцы.

Другие пользователи Сети отметили, что, к счастью, авария на Крымском мосту обошлась без жертв. Другие пожелали пострадавшим скорейшего выздоровления.

К счастью, в аварии на Крымском мосту обошлось без жертв. Фото: most.life

Стоит отметить, что первое ДТП на переправе произошло 1 июня прошлого года, спустя две недели после запуска автомобильной части Крымского моста. Тогда легковушка столкнулась с пассажирским автобусом.

А первая смерть на переправе произошла 11 июня. На съезде с Крымского моста в направлении Новороссийска автомобиль врезался в барьерное ограждение.

Продолжается строительство железной дороги по Крымскому мосту. Фото: most.life

Автомобильная часть переправы через Керченский пролив была открыта 15 мая прошлого года. С того момента в обе стороны проехало около четырех миллионов транспортных средств. Сейчас строители сооружают железную дорогу по Крымскому мосту. Ее запустят в конце текущего года. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ