0
партнеры
Четверг 21 марта
Лента новостей

Регионы

В Приамурье дети облюбовали горку из фекалий

Фото: pixabay.com
В селе Чигири Благовещенского района на дороге замерзли экскременты. Ледяная горка из них появилась после того, как около трехэтажных новостроек переполнились септики.
прочитано 3401 раз

Сельскую дорогу буквально затопило нечистотами. Местные жители стали публиковать в соцсетях фотографии, как с этой горки катается ребятня.

ПО ТЕМЕ

Как выяснилось, жильцы новых домов отказались платить за откачку септика, считая тариф необоснованно высоким. В результате управляющая компания не присылала ассенизатор, передает "Амур.Инфо".

В дежурной диспетчерской службе Благовещенского района сообщили, что к настоящему времени септик очистили. Но теперь из-за инцидента местным жителям предстоит выбрать новую управляющую компанию, передает РИА Новости. Проезжую часть от замерзших нечистот в Чигирях пообещали расчистить до конца недели.

Еще один курьезный случай произошел в декабре в городе Мыски Кемеровской области. Как писали "Дни.ру", там чиновники приняли решение покрасить белой краской созданную к праздникам снежную горку. Таким образом они решили скрыть угольную пыль, пачкающую снег в городе. Мэр Мысков Дмитрий Иванов заявил, что ответственный уже получил выговор. При этом он принес извинения горожанам, которым инцидент испортил новогоднее настроение.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ