партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей

Регионы

Потерявший семью при пожаре Востриков решил пойти в политику

Игорь Востриков. Фото: vk.com
Предприниматель из Кемерово Игорь Востриков, у которого при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" погибли трое детей, жена и сестра, принял решение участвовать в праймериз. Его фамилия включена в списки кандидатов в депутаты на сайте предстоящих дебатов.
прочитано 3463 раза

Голосование проводится по выборам в Совет народных депутатов Кемеровской области. Востриков значится в списке как беспартийный.

ПО ТЕМЕ

Согласно опубликованным данным, мужчина окончил Кузбасский государственный технический университет. Получил квалификацию инженера по специальности "машины и аппараты химических производств", передает телеканал "360".

Указано, что кемеровчанин имеет ИП, которое занимается розничной торговлей в нестационарных объектах и на рынках.

Дебаты начнутся 19 мая. Предварительное голосование намечено на 3 июня.

Трагедия в "Зимней вишне" в Кемерово произошла 25 марта. Пожар унес десятки жизней. Возгорание возникло на верхнем этаже, где находились кинозалы и детские комнаты.

Следствие выяснило, что в торговом центре не работала автоматическая пожарная сигнализация. Исправная принудительная система оповещения после начала возгорания не была включена сотрудниками. 

По факту трагедии возбуждено несколько уголовных дел. Как писали Dni.Ru, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев подал в отставку.

комментарии