партнеры
Понедельник 11 декабря
Лента новостей

Регионы

Актриса Шахова стала жертвой черных риелторов

Елена Шахова. Фото: youtube.com
Выяснились новые подробности жизни актрисы Елены Шаховой, тело которой при загадочных обстоятельствах было найдено в лесу Красноуральска. Оказалось, что перед исчезновением женщина продала всю свою недвижимость и фактически осталась на улице.
прочитано 3398 раз

Как рассказал друг Шаховой Алексей Меньшиков, в 2014 году она получила долгожданную однокомнатную квартиру. Однако после этого неожиданно обменяла жилье на комнату в общежитии. 

ПО ТЕМЕ

После этой сделки актриса взяла кредит и уехала в отпуск, из которого так и не вернулась. "Говорила, что поедет к своей двоюродной сестре в Москву. Но как выяснилось позже, к ней она так и не доехала", – рассказал Алексей. 

Коллеги актрисы добавили, что в банке она зачем-то взяла кредит в размере 70 тысяч рублей, а перед этим заняла деньги у знакомых. При этом некоторые знакомые видели Шахову через год после таинственного исчезновения. Им она говорила, что живет за городом, и снова просила денег. 

По некоторым данным, актриса также взяла в кредит бытовую технику в магазине. После сообщения о смерти Шаховой оказалось, что никакое имущество за ней не числится – ни квартира, ни комната в коммуналке. Оказалось, что жилье в общежитии женщина также успела продать, сообщает "Комсомольская правда". 

При этом новый хозяин комнаты рассказал, что Шахова присутствовала во время сделки. Женщина сидела обреченно в углу и молчала, пока за нее говорили некие мужчины. На вопрос покупателя о том, есть ли у актрисы жилье, она сказала заученную фразу о том, что у нее есть квартира в Кировграде, даже назвала адрес. Однако проверка показала, что Шахова не имела никакого отношения к указанному имуществу. На данный момент следователи предполагают, что актриса стала жертвой черных риелторов. Расследование продолжается. 

Ранее в лесу Красноуральска было обнаружено тело актрисы екатеринбургского театра "Волхонка" Елены Шаховой, которая странным образом пропала три года назад. По данным полиции, на теле женщины не было обнаружено следов насильственной смерти. 

комментарии