партнеры
Вторник 12 декабря
Лента новостей

Регионы

Выиграла 500 миллионов: запуганная пенсионерка боится выходить из дома

Фото: GLOBAL LOOK press
Пенсионерка из Воронежской области выиграла в лотерею рекордные 506 миллионов рублей. Однако теперь счастливица живет в постоянном страхе из-за многочисленных угроз в свой адрес.
прочитано 7769 раз

По словам родственников 63-летней жительницы Панино Натальи Власовой, поле крупного выигрыша она была вынуждена удалить все свои страницы в социальных сетях и теперь старается лишний раз не выходить на улицу. Новоиспеченная миллионерша опасается угроз вымогателей, которые постоянно донимают ее просьбами "поделиться", передает портал "Вести. Воронеж".

ПО ТЕМЕ

Кроме того, пенсионерку атакуют мошенники с просьбами о помощи. Причем любители легкой наживы набросились на Наталью еще до того, как она получила денежный приз. 

Ранее стало известно, что пенсионерка Наталья Власова и ее дочь выиграли в лотерею "Русское лото" 506 миллионов рублей. Семья из Воронежской области всегда жила скромно, передает НТВ. 

К примеру, дочь Натальи работает секретарем в суде и получает всего 11 тысяч рублей. "Я мечтала детям помочь. Очень мечтала. Смотрю, сейчас так тяжело жить. Сейчас я надеюсь, что эта мечта сбудется. Детям и внукам. У меня и племянники очень тяжело живут. Дом разваливается, ремонт надо делать. Много проблем", – рассказала после выигрыша счастливая пенсионерка. 

Наталья Власова. Фото: stoloto.ru

При этом Наталья планирует не весь выигрыш потратить на нужды семьи. Часть денег она пожертвует на благотворительность. Теперь осталось получить деньги. 

Экспертиза счастливого лотерейного билета будет проводиться в течение месяца. На банковский счет выигрыш начнет поступать частями в новом году.

комментарии