партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
Главу Коктебеля пытались спасти

Главу Коктебеля пытались спасти

Стало известно, что глава Коктебеля был жив, когда его нашли. Охрана и супруга Ростислава Сторожика опоздали всего на несколько минут.
прочитано 19199 раз

Глава Коктебеля Ростислав Сторожик был еще жив, когда его обнаружили охранник и жена, пишет сайт "Комсомольская правда". Им не хватило всего нескольких минут, чтобы спасти его.

ПО ТЕМЕ

"Жена Ростислава обнаружила его в 10:20 в ванной комнате в домике, где они сейчас живут. <...> Когда на крики жены прибежал охранник, Ростислав был еще жив – хрипел", – сказал источник. Скорая помощь только констатировала смерть. При этом по другой информации, передает LifeNews, Сторожик был найден горничной коттеджа.

Появилось несколько версий того, что побудило Сторожика покончить с собой. Одна из них – проблемы в личной жизни. Ростислав Сторожик разводился с женой.

Дни.Ру писали, что глава Коктебеля был найден повешенным утром 6 августа в коттедже пансионата "Приморье". При этом еще за день до трагедии он был бодр и весел: по словам следователей, он не находился в депрессивном состоянии.

Подробности происшествия пока не разглашаются. В прокуратуре Крыма подчеркнули, что говорить о каких-либо версиях произошедшего преждевременно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: