партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура
Артист балета пролежал мертвым пять дней

Артист балета пролежал мертвым пять дней

Известный артист балета Геннадий Абрамов скончался в Москве. Знаменитого танцовщика, лежащего на полу в собственной квартире, нашел его сын. Артист балета пролежал мертвый пять деней.
прочитано 7719 раз

На 76-м году жизни скончался знаменитый артист балета Геннадий Абрамов. Артист, который сыграл более чем 100 музыкальных и драматических спектаклях, был найден мертвым в собственной квартире в Москве.

ПО ТЕМЕ

Бездыханное тело пожилого танцовщика нашел его сын, который периодически приходит навещать отца. Звезда балета лежала на полу. Сын сразу вызвал медиков, а также полицию, чтобы зафиксировать смерть Абрамова.

Тело артиста доставили в московский морг. Медики уже провели ряд экспертиз и установили предполагаемую причину смерти. По предварительным данным, Геннадий Абрамов ушел из жизни пять дней назад, сообщает LifeNews. Согласно заключению врачей смерть наступила из-за сердечного приступа.

Однако полицейские решили все же провести ряд следственных мероприятий и начали осмотр квартиры. Дата похорон пока не озвучена, так как сын Абрамова до сих пор находится в шоке.

Геннадий Абрамов родился 23 февраля 1939 года в городе Кинешме Ивановской области. С 1960 по 1972 год был солистом балета в театрах Куйбышева, Самарканда, Челябинска. В 1965 году был партнёром Лилиан Кози в театре Ла Скала. С 1976 года занимался постановкой танцев в более чем 100 музыкальных и драматических спектаклях и фильмах, в том числе "Родня" и "Любовь и голуби". C 1 июля 2002 года был художественным руководителем факультета современного танца и профессором кафедры современного танца Государственного гуманитарного университета Екатеринбурга.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: