Бывшая жена Пьера Нарцисса вцепилась в квартиру мертвой хваткой: Ничего не отдам!

Новости

Бывшая жена Пьера Нарцисса вцепилась в квартиру мертвой хваткой: Ничего не отдам!

Экс-супруга Пьера Нарцисса заявила, что его родные ни на что претендовать не могут.
прочитано 7306 раз

Накануне в Москве простились с Пьером Нарциссом. На траурной церемонии, которая должна была состояться еще на прошлой неделе, присутствовала вдова артиста Валерия Калачева вместе с дочерью. Женщина рассказала журналистам, что прощание переносили из-за родственников Пьера из Камеруна. Мол, с ее стороны все было готово сразу.

ПО ТЕМЕ

У Валерии, кажется, большая обида на родню экс-супруга. Она отказалась ехать в Камерун на похороны Пьера в том числе потому, что никого из тех людей не желает видеть. Калачева уточнила: родные Пьера не просто не приехали на прощание в Москву, они ни копейки не прислали.

Бывшая жена не собирается делить наследство с близкими Нарцисса. Валерия заявила: "Я ничего им не отдам". По словам женщины, квартира записала на нее, а родня Пьера ни на что претендовать не может. Судя по словам, Калачева вцепилась в квадратные метры мертвой хваткой и не собирается потакать кому-либо.

Напомним, Пьер Нарцисс, прославившийся участием в "Фабрике Звезд" и песней "Шоколадный заяц", скончался 21 июня после неудачной операции на почке. Артист прожил 45 лет. Его тело доставят на родину, где и похоронят.

Выбираете новостройку?

Бесплатная справочная по новостройкам Москвы и Санкт-Петербурга, поможет сделать правильный выбор.

Оставьте свой номер телефона и профессиональный менеджер подберет Вам лучшую новостройку! Это удобно и бесплатно!

8 800 550 45 76 - Звонок по России бесплатный

Новости, аналитика

47% "вторички" куплено в ипотеку 47% "вторички" куплено в ипотеку

Доля ипотечных сделок будет расти

МСД разгрузит крупные магистрали и свяжет территории столицы МСД разгрузит крупные магистрали и свяжет территории столицы

Это один из главных транспортных проектов Москвы