партнеры
Четверг
5 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Недвижимость
Что оставил в наследство Рязанов

Что оставил в наследство Рязанов

За 54 года карьеры великий Эльдар Рязанов успел снять множество киношедевров, однако миллионов не нажил. В наследство режиссер оставил старый автомобиль, дачу и три комнаты.
прочитано 18458 раз

В отличие от голливудских коллег, Эльдар Рязанов вел довольно скромный образ жизни, несмотря на успешную карьеру. Выдающийся кинодеятель оставил небогатое наследство: список состоит всего из нескольких пунктов, сообщает Super.

ПО ТЕМЕ

Имущество режиссера представляет собой комнаты в двух квартирах в Большом Тишинском переулке Москвы. В одной – помещение площадью 38,9 квадратных метра, в другой – две комнаты общей площадью 55,8 квадратных метра, где был прописан Рязанов.

Также после смерти он оставил частный дом площадью 198,4 квадратных метра с участком площадью 3840 квадратных метров в Наро-Фоминском районе Подмосковья. Дачу режиссер приобрел в 2000 году. Кроме того, в собственности Рязанова были автомобиль Lexus 2006 года выпуска и бокс для машины.

Режиссер являлся директором киноцентра "Эльдар", но поскольку это государственное учреждение, Рязанов не был его владельцем. Кто унаследует имущество кинодеятеля и составил ли он завещание, пока не известно. У Рязанова остались дочь Ольга и внук Дмитрий, до последних дней с ним была третья супруга Эмма Абайдуллина.

Эльдар Рязанов скончался в одной из московских клиник 30 ноября. Как писали Дни.Ру, причиной смерти стала сердечная недостаточность. "К сожалению, мы официально подтверждаем эту информацию. Эльдар Александрович скончался от острой сердечной недостаточности", – рассказали близкие режиссера.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: