партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Путин сделал замечание Жириновскому: Мрачновато шутите

Путин сделал замечание Жириновскому: Мрачновато шутите

Во время совещания с лидерами партий Путин обратил внимание на "мрачноватый" юмор Жириновского.
прочитано 3776 раз

По итогам сентябрьских парламентских выборов российский лидер Владимир Путин провел совещание с руководителями политических партий, прошедших в Госдуму нового созыва. Во время встречи глава государства обратил внимание на "мрачноватый" юмор лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

ПО ТЕМЕ

Совещание с политиками президент России проводил дистанционно. Еще до его появления главы партий начали обмениваться мнениями и колкостями. Путин зашел в кабинет и подключился к эфиру в тот момент, когда Жириновской отвечал лидеру "Справедливой России".

Сергей Миронова вспомнил русскую поговорку про того, кто смеется последним, на что руководитель ЛДПР возразил: "последний перед арестом". Услышав это, Путин сделал Жириновскому замечание.

Глава государства в свойственной ему манере, с улыбкой на лице, сказал Владимиру Вольфовичу, что он "мрачновато" шутит. Это позволило разрядить обстановку и провести совещание в нормальном, рабочем режиме. К обсуждению результатов избирательной кампании политики подошли более серьезно.

Владимир Путин поблагодарил россиян за активное участие в выборах. Также президент поздравил глав политических партий с попаданием Государственную Думу РФ. Он обратил внимание, что успех достигнут в конкурентной борьбе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость862740
Гость Иваныч
Неизменный политический клоун, патологически ненавидящий всё советское.
Также как и "Едроссы"-Проклятые!Так как им плевать на обычный народ и пенсионеров!Им бы только "Власть,Власть,Власть"и ещё раз Власть подавай!
Гость Иваныч
Неизменный политический клоун, патологически ненавидящий всё советское.
Гость Яков
Жириновский владеет 4-мя языками. Правда носители этих языков его понимают только с переводчиком !
1