партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Подполковник СБУ в запасе: Зеленский не перестал быть шутом

Подполковник СБУ в запасе: Зеленский не перестал быть шутом

Встреча президента Украины Владимира Зеленского с российским лидером Владимиром Путиным маловероятна, считает подполковник СБУ в запасе Владимир Мулык.
прочитано 6075 раз

Весной Владимир Зеленский предложил Владимиру Путину встретиться "в любой точке Донбасса, где идет война". Президент России заявил, что украинский лидер должен вести переговоры в первую очередь с лидерами ДНР и ЛНР. При этом Путин выразил готовность встретиться в Зеленским в Москве.

ПО ТЕМЕ

С тех пор в этом вопросе не было никаких подвижек. В Киеве заявляли, что хотят обсуждать Крым, в Москве же напоминали, что для Кремля такой темы не существует. Недавно же пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков говорил, что встреча Зеленского и Путина произойдет тогда, когда оба президента поймут, о чем нужно разговаривать.

Впрочем, уже мало кто верит в то, что переговоры глав двух стран состоятся в ближайшем будущем. Подполковник СБУ в запасе Владимир Мулык отметил, что Зеленский "не перестал быть шутом", а значит, не может разговаривать с Путиным на равных.

Военный считает, что в переговорах со стороны Москвы мог бы принять участие какой-нибудь эмиссар. Впрочем, даже такая беседа, по мнению Мулыка, маловероятна. Дело даже не в Крыме или Донбассе, а положении вещей в целом, отметил он.

Ранее украинский политолог Хавич заподозрил Владимира Зеленского в саботаже встречи с Владимиром Путиным. Эксперт предположил, что Киев нарочно заявляет о своем намерении разговаривать с Москвой о Крыме, поскольку знают – Кремль не будет обсуждать тему принадлежности полуострова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость864135
ТІЛЬКИ ДУРНІ І ДЕБІЛИ МАЮТЬ СУМНІВИ.
ВЛАДА НА ЧОЛІ З ЗЕЛЕНСЬКИМ Є МАФІЯ-ОЗГ(ОРГАНІЗОВАНА ЗЛОЧИННА ГРУПА).
ЗЕ КЛОУН ЗЕЛЕНСЬКИЙ ЗІ СВОЇМ КРЕМЛІВСЬКИМ ЄРМАКОМ І ДРУГИМИ ГАНДОНАМИ ПРИ ВЛАДІ Є ЗРАДНИКАМИ УКРАЇНИ ТА УКРАЇНСЬКОЇ ДЕРЖАВНОСТІ. ШМАРКЛІ ВОНИ-ЦЕ ТОЧНО! ВОНИ-<цензура>, НІ ОДНОГО ДНЯ НЕ БУЛИ НА ВІЙНІ З РОСІЄЮ І НЕ МАЮТЬ НІЯКОГО ВІДНОШЕННЯ ДО ЗАХИСТУ ЦІЛІСНОСТІ УКРАЇНИ. ВОНИ, В ТОЙ ЧАС КОЛИ НАШІ ВОЇНИ ЗАХИЩАЛИ УКРАЇНУ, ТІЛЬКИ ТО І РОБИЛИ ШО НАСМІХАЛИСЯ З УСЬОГО УКРАЇНСЬКОГО!
1