партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Путин поделился впечатлением о Байдене после встречи в Женеве

Путин поделился впечатлением о Байдене после встречи в Женеве

Президент России Владимир Путин в четверг выступил на встрече с выпускниками Высшей школы госуправления.
прочитано 5356 раз

Российский лидер сообщил, что его беседа с американским коллегой длилась чуть больше двух часов. Владимир Путин отметил, что создаваемый в СМИ образ Джо Байдена далек от реальности. По его словам, глава Америки – профессионал, с которым нужно внимательно работать, чтобы не пропустить ничего важного.

ПО ТЕМЕ

Президент добавил, что не видит ничего страшного в том, что время от времени Байден делает оговорки. Путин напомнил, что пресс-секретарь американского лидера Джен Псаки тоже путается. Он пояснил, что это никак не связано с плохой памятью или низким уровнем образования.

"Просто когда люди считают, что какие-то вещи второстепенные, они не очень фиксируют на этом свое внимание", – уточнил глава России.

Владимир Путин и Джо Байден встретились 16 июня в Женеве. Большая часть переговоров двух лидеров прошла в закрытом режиме. По окончании каждый из них провел пресс-конференцию. Американский президент, в частности, уточнил, что беседа с российским коллегой прошла в "доброй и позитивной атмосфере".

Стороны договорились о возвращении послов в Москву и Вашингтон и продлении СНВ-3. Кроме того, Владимир Путин и Джо Байден обсудили борьбу с коронавирусом и региональные конфликты.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гостья
только взаимовыгодное сотрудничество и больше ничего сможет решить проблему планеты сша и россия опомнитесь -вы отвечаете за весь мир-китай подключайся и создай военный союз с россией против запада тогда нато обнуляется и есть путь вперед-не надо строить отношения на основе демценностей они не нужны ни россии ни китаю стройте их у себя на западе это ваше право а наше право жить как мы хотим
1