партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
В России ответили на слова Зеленского о судьбе Крыма: Отрабатывает повестку иностранных кураторов

В России ответили на слова Зеленского о судьбе Крыма: Отрабатывает повестку иностранных кураторов

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что Крымский полуостров ждет незавидная участь, если он останется в составе России.
прочитано 7234 раза

Украинский политик накануне дал большое интервью французской газете Le Figaro. Владимир Зеленский заявил, что после 2014 года в Крыму не осталось предприятий и работы. По его словам, в будущем полуостров станет "мертвой" территорией. "Будет хуже Чернобыля", – добавил президент.

ПО ТЕМЕ

На слова украинского лидера отреагировала сенатор от Крыма Ольга Ковитиди. В комментарии "Радиоточке НСН" она сообщила, что Зеленский уже давно лишился возможности управлять страной. Политик уверена: Украиной руководят извне, президент только "отрабатывает повестку иностранных кураторов".

"Любые его комментарии должны восприниматься как элементы шоу в стиле "95-го квартала", – отметила Ковитиди.

Сенатор напомнила, что у Владимира Зеленского есть недвижимость в Крыму, и потому его слова о состоянии полуострова не следует принимать всерьез. Она предположила, что в случае переворота на Украине бывший актер сбежит в Россию. "Ситуация развивается негативно", – подчеркнула эксперт.

Крым вошел в состав России в начале 2014 года. Этому событию предшествовал масштабный референдум. Власти Украины отказались признать присоединение и назвали полуостров "оккупированной территорией". В Кремле же заявили, что голосование прошло в соответствии с международными законами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: