партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
Советник Путина призвал прекратить поддержку Лукашенко: Он хочет жить за счет России

Советник Путина призвал прекратить поддержку Лукашенко: Он хочет жить за счет России

На совещании по вопросам сотрудничества с Россией в военной сфере белорусский лидер назвал глупой работу над интеграцией двух стран. В Кремле этому не обрадовались.
прочитано 55122 раза

Член Совета по межнациональным отношениям при Президенте России Богдан Безпалько считает, что таким образом президент Белоруссии Александр Лукашенко продемонстрировал нежелание идти Москве на уступки. Об этом он рассказал в интервью журналистам.

ПО ТЕМЕ

Безпалько пояснил, что интеграция является угрозой личной власти Лукашенко, поэтому он, по сути, – открыто от неё отказался. Однако Батька не может говорить за всю свою страну, поэтому стоит провести референдумы как в Белоруссии, так и в России, чтобы узнать мнение граждан об этом процессе.

Кроме того, Богдан Безпалько призвал российские власти отказаться поддерживать белорусский режим, пока Александр Лукашенко и его окружение не начнут выполнять свои обещания. А словам и договорам с Лукашенко верить не стоит: по мнению эксперта, для него это просто бумажки и риторика, которую он может сменить в любой момент. Безпалько уверен, что на самом деле Лукашенко "хочет жить за счёт России", получая от от неё деньги и ресурсы, но сохраняя при этом личную и государственную независимость.

Говоря о перспективах отношений России и Белоруссии, специалист предположил, что Москва и дальше будет настаивать на интеграции, но уже менее сдержанно, чем раньше. Он также заявил, что протесты в Белоруссии, скорее всего, будут лишь усиливаться.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость686426
Гость662712
путин- ЛОХ.
Лох сидит на Украине.С ним никто не хочет встречаться,он холуй запада задницы лижет
Гость662828
По тексту поняла так, что в РБ цыганский табор "русский". Единственное с чем соглашусь, так это прекратить России всевозможные льготы Лукашенко. Президент, который "дружит" по цыганским законам даже в партнеры не годится.
Гость662712
путин- ЛОХ.
Гость661595
Сколько малообразованных людей "высыпают" свои мысли в эфир. Видно по пальцам вниз-вверх и по логике о том, в чём вообще не соображают. Таких как Безпалько нужно держать рядом. Как путин держал Глазьева. Безпалько-Пятоколонист расчехлился и, поспешил буревестник переворотов. А то, что экономика уже интегрирована 50Х50,не знаете, верно? Не нужно интересы путать с хотелками. Идеология труб проигрывает социальной политике РБ. Неужели не понятно, что пятая колонна состоит из жириков, ротенбергов, весельбергов, абрамовичей, макаровых, клишисов и т.д. Русских там нет. Этим каббалистам нужен раздор.
Гость659814
Наум Аранович К комментарию Богдана Безпалько нашим властям нужно прислушаться. Думаю, что в окружении В.В. Путина есть люди, которые согласны с Безпалько, но чувство страха заставляет их держать язык за зубами, что касается Лукашенко, то он ведет себя как напёрсточник, а не политик. К сожалению, напёрсточники нынче в цене. Не давать денег Лукашенко и весь сказ. Как говорилось в одном одесском анекдоте "...на кусь выкуси самому не хватает". И посмотрим как он после этого завиляет.
Госвладимирть
Гость651684
давно пора разобраться с колхозником,он хочет сесть и рыбку съесть!!!
Только карлику придет конец.начнется чистка
Госвладимирть
Беспалько ведь не баран,понимает,что нельзя соединить несоединимые части. Беларусь с социалистическим укладом экономики в интересах большинства белорусов,а Россия под буржуазной диктатурой меньшинства,поэтому Беспалько говорит за жирную половину,вот как мыслит большинство россиян ему наплевать.
XAдкевiч
Дмитрий.
Так оно и есть,как Беспалько сказал. Это как,что белорусское,это белорусское не раскатывайте губу,а что российское пусть будет общим. Вам принадлежит дом,нам квартира в этом доме,мы будем пользоватся всеми благами дома,а вы в нашу квартиру не смейте заходить. Отличная логика у Лукаша,наглость второе счастье.
А ты был здесь, ты слушал, что тут такое говориться? Всё про то вам в уши небось "Дождик" капает или умники типа Суздальцева или Жириновского. Вашим олигархам, что в РФ всё под себя подмяли, он, этот бацька, может и не уступит. Живём-то тут едва ли не вдвое беднее, чем вы со своими ископаемыми. Логика такая понятна. А что сюда от РФ перепадает, всё обратно возвращается.
XAдкевiч
Гость652507
Что значит хочет жить? Он уже 26 лет живет за счет России.
Да откуда вы там взяли, что так уже за счёт России живёт Беларусь? В Союзе из всех составляющих было 2 донора в бюджет РСФСР и БССР. Ещё возлюбленный россиянами Гайдар в Думе это заявил в 93, чтобы отговорить Ельцина от этого Союза. А теперь слушаете словесный понос Жирика, полуиудея, который бульбашей на дух не переносит. Совсем не лохи эти кремлёвские вожди, что повестись на обещания "бацьки", чуть что, засесть в окопы. Цифры реальные надо знать - всё в РФ возвращается, и более того ...
Этот Богдан суть из бендеровскогой оппозиции. И как он оказался около президента? сть
Этот Богдан суть из бендеровской части Украины. Корни влияют на мозги, особенно на петушиные! И как он оказался около президента? Мало Путину врагов из русских корней? Вся богоизбранная верхушка Малороссии в ужасе от того, что бульбаши и москали объединяются! Поэтому врут и по поводу и без.