партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
партнеры
Политика
Политолог Суздальцев заявил о распаде политического режима в Белоруссии

Политолог Суздальцев заявил о распаде политического режима в Белоруссии

На днях белорусский лидер посетил знаменитый "МотоВелозавод" в Минске. Он констатировал, что предприятие надо спасать.
прочитано 19795 раз

Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал сделать производство на заводе "образцовым" и намерен в срочном порядке оказать ему поддержку на рынке и юридическую помощь. А о том, как это сделать – пусть думают в правительстве. Но пока устаревшие цеха находятся в аварийном состоянии, а "МотоВело" находится на грани выживания.

ПО ТЕМЕ

Известный российский политолог Андрей Суздальцев усмотрел в этом симптом распада политического режима в Белоруссии. Эксперт напомнил, что к моменту прихода Батьки к власти предприятие успешно работало, а сейчас же стало символом той разрухи, в которую погрузилась вся страна. И подобная ситуация наблюдается далеко не только на этом заводе.

По мнению Суздальцева, Александр Лукашенко и его окружение создали олигархическую финансовую структуру, которая подмяла под себя белорусскую промышленность. Специалист отметил, что в отличие от аналогичных олигархов на Украине, влияние "клана Лукашенко" распространяется на всё государство, которое в последние годы кое-как выживало за счёт наследия СССР и финансовой поддержки России.

Андрей Суздальцев обратил внимание, что в настоящее время почти четверть трудоспособного населения Белоруссии ищет работу за пределами страны, что является итогом проводимой Лукашенко экономической политики. При чём на прошедшем в феврале Всебелорусском народном собрании об этом предпочли умолчать. Суздальцев заключил, что сейчас Батька оказался заложником собственных "достижений" и теперь может лишь кормить народ очередными обещаниями.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость668930
Сергей
Белорусский протест - это просто попытка майдана, инициированного Западом. Благо, успешно проваленного. Обломали зубы на Беларуси политтехнологи. Забастовки провалились, с улиц красно-белых иуд вышибли. Это фиаско, майдауны)))
Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь!!!
Сергей
Белорусский протест - это просто попытка майдана, инициированного Западом. Благо, успешно проваленного. Обломали зубы на Беларуси политтехнологи. Забастовки провалились, с улиц красно-белых иуд вышибли. Это фиаско, майдауны)))
Гость668237
Лукашенко сделал главное - раздавил майданную гадину. Шаблон цветных революций дал сбой, а значит, не пройдёт и в России.
Гость ведьма
9 августа народ расторг Контракт с гр.Лукашенко,но ему ни по чем,нарисовали с Ермош. 80%,и продолжают дубасить народ,чтоб не лишили их барской жизни.
Eto ja.
Пора бы "политологу" Суздальцеву запомнить, что Белоруссия прекратила существование, как и СССР. Есть теперь страна в самом центре Европы, которая называется БЕЛАРУСЬ. И будет она равной среди равных в Европе. После того, как не станет Луки.
Гость658052
Мы устали от вас А.Г. уходите. Побойтесь безисходности, вечно жить не будете. Пожалейте своих детей и внуков. Ветер в спину.
Гость652511
Власть в стране давно захватили оккупанты.
волшебник
Отсутствие спроса на продукцию - гроб любого производства. Такие промышленные артефакты, как этот, технологически парализованный "велозавод", АГЛ периодически объезжает с оптимистической, словесной поддержкой сделать "образцовыми", Визиты традиционно сопровождаются показательным "линчеванием" руководства, что уже давно эффекта на массы, как раньше, не производит. .Хотя, по факту, эти наезды больше похожи на последний визит врача к безнадежному пациенту. И самое "венерическое" для АГЛ то, что это понятно, если и не всем, то большинству.
Гость644297
Я новый мир построю вам, он расцветет как божий храм. Шли 26 и вот он храм.
Тюрьма тюрьмой, <цензура>.......ь. просто срам.
Гость651392
Маньяк лука к чему прикоснётся всё из рук и падает- приехал увидел и победил счас усю беларусь озолотит и ябатьки премию получат!
1 2