партнеры
Воскресенье
1 августа
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
На Украине предложили способ "погасить" военную мощь России

На Украине предложили способ "погасить" военную мощь России

Антироссийская истерия на Украине набирает обороты. На сей раз в Незалежной не на шутку задумались о войне с Россией.
прочитано 17276 раз

Украинский политолог Алексей Кочетков предложил очередной способ справиться с мифической "российской угрозой". Но для этого Киеву, как всегда, понадобится помощь западных партнёров.

ПО ТЕМЕ

Кочетков выразил уверенность, что если США и Великобритания помогут Украине сделать её армию современной, то это станет серьёзным вызовом для России. Эксперт отметил, что Запад должен быть заинтересован в повышении военной мощи Незалежной, чтобы Россия перестала быть "угрозой всему миру". Об этом он рассказал в своей статье для одного из местных изданий.

Специалист добавил, что Украине нужна такая армия, которая сможет выстоять против российских войск не несколько дней или недель, а столько, чтобы Москва "захлебнулась". Политолог полагает, что для "погашения" военной силы России необходимо, чтобы вооружённые силы Украины продержались против неё два месяца, сообщает Ura.ru.

Но, судя по всему, западные партнёры не спешат помогать Незалежной. В ответ на заявление посла Украины в Германии Андрея Мельника о том, что ФРГ должна помочь Киеву вернуть Крым, немецкий политолог Александр Рар отметил, что Украина злоупотребляет ролью жертвы. Рар выразил уверенность, что мольбы украинского дипломата останутся безответными, поскольку ни одна страна Евросоюза не хочет воевать с Россией, которой полуостров принадлежит в настоящее время.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость горох
Этот бред несут те,кто зарабатывает на войне и у них не пропадали родные на войне и они сами сидят на чемоданах с за гран паспортами,ПРОВОКАТОРЫ!!!!
Гость687254
И двух недель не пройдет , как эта украинская хунта окажется у карпатских гор , скорее то , что от нее останется
Гость676387
Кочетков ты наверно очень долго сидел в психушке,не надо было тебя выпускать,как был д....м так и остался.
Гость675011
Так давайте, начинайте! Не пробовали, так полробуйте. Раньше начнете, раньше закончите дурь. Давно пора!
пора гасить бандерщину мбо много бед может натворить эта <цензура> недострана
Гость oleg
дурень думкой богатеет
народ не тупой. у власти бандиты и их формирования. если у ахметова похоронная команда около 100 человек а у коломойского 2000 боцов кто посмеет против идти.
народ не тупой .у власти бандиты. у ахметова похоронная команда 100 человек,а у коломойского 2000 под ружьем кто против рыпнеться. плюс нацики.
Гость673064
Заповедник непуганых идиотов....Беспринципных брехунов и клептоманов. И тупого народонаселения, которому достанутся все шишки, от возможной войны.
Население!!! Благодари Путина за то, что он никогда не пойдет на это.
Гость672821
Виктор Босс
Сказать одно.
А сделать? Это другое.
Думайте о последствиях.
думать там не кому и нечем. В этом то и проблема
Гость672792
Ну да, одним уже так помогли армию модернизировать. Три дня против России продержались в 2008. А до того лет пять готовились. Бабла вбухали - просто страсть....