партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
"Это может быть началом войны": на Украине испугались слов Байдена в адрес Путина

"Это может быть началом войны": на Украине испугались слов Байдена в адрес Путина

Резонансное интервью главы Белого дома американским журналистам, похоже, обсуждают во всех уголках мира. Высказывания политика были довольно резкими.
прочитано 16482 раза

Особое внимание было приковано к тому, что президент США Джо Байден сказал в адрес президента России Владимира Путина. На вопрос журналиста о том, считает ли он российского коллегу "убийцей", Байден ответил утвердительно. Кроме того, американский лидер заявил, что во время переговоров с Путиным в январе он пообещал привлечь Россию к ответственности за вмешательство в выборы в США, если оно будет доказано.

ПО ТЕМЕ

В ответ глава российского государства поручил организовать срочный разговор с главой Белого дома в удобное для американской стороны время. Президент отметил, что этот вопрос не стоит откладывать в долгий ящик и предложил провести переговоры в прямом эфире, поскольку это будет интересно для народов обеих стран.

Ситуация вызвала настоящий переполох на международной арене. Забеспокоились даже в Незалежной: министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что высказывания Джо Байдена в адрес Владимира Путина могут спровоцировать начало новой "холодной войны". Аваков выразил обеспокоенность тем, что это вполне может вылиться в "горячую" войну на Украине и призвал подготовиться к такому развитию событий.

Раскритиковал Байдена даже президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Он назвал высказывания американского лидера "неприемлемыми" для главы государства. Политик также отметил, что Путин поступил по-умному и дал главе Белого дома "роскошный" ответ.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость650381
Извинения не принимаем. Уничтожьте америку
Гость662917
Проклятая страна, которую ненавидит весь Восток ,Россия ,я лично ненавижу так,что если у меня была бы возможность собственными руками расстреляла бы это старого козла! Знаю, что за нами следят америкосы, поэтому не скрывая говорю в открытую.Да я вас презираю за вашу тупость.
Гость650381
Господин Президент! Не прощайте это пусть даже и слабоумному полутрупу Байдену. Разорвите дип отношения. Америка нам не нужна. Устройте им цунами, погубите их, чтобы камня на камне не осталось.
Читать все комментарии