партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Володин оценил инициативу конгресса США о непризнании Путина президентом: Боятся до истерики

Володин оценил инициативу конгресса США о непризнании Путина президентом: Боятся до истерики

Резолюция американских конгрессменов о непризнании Владимира Путина президентом в случае его переизбрания в 2024 году говорит о правильности выбора россиян, написал в своем телеграм-канале спикер Госдумы Вячеслав Володин.
прочитано 3617 раз

Россия не вмешивается в американские выборы, аналогично должны поступать и США, отметил политик. "Не конгрессменам США решать, кому быть, а кому нет президентом нашей страны. Решать будут граждане Российской Федерации", – написал Володин.

ПО ТЕМЕ

Проекты резолюций о непризнании Путина президентом – лучшая оценка правильности пути и выбора, который сделали россияне, отметил спикер ГД.

По его мнению, подобная резолюция говорит о страхе США перед сильной Россией.

"Боятся до истерики. Делают все, чтобы нас ослабить, а затем разрушить. Для этого им необходимо, чтобы у нас сменилась власть", – сказал Володин.

Он вновь повторил, что считает Путина преимуществом России. Направленные в его сторону удары призваны ослабить нашу страну, заявил Володин.

Спикер напомнил, что США после распада СССР не выполнили ни одного своего обещания. Вместо помощи, мира, дружбы и инвестиций наша страна получила санкции и приближение НАТО.

"Если бы наша страна была слабой, а президентом могли управлять из-за океана, не звучали бы угрозы и непризнание выборов", – уверен Володин.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость900154
ольга
Какая наглость!Мы за Путина и не надо,нам диктовать!
Сказала-"Едросская-Тварь"которая поддержала его и его миньонов,из за которых весь обычный и простой народ теперь нищает! Мдааа уж,я теперь не удивляюсь почему Уродов столько много,чем обычных и нормальных людей сейчас которые умирают ни за что ни про что каждый день от вируса!
ольга
Какая наглость!Мы за Путина и не надо,нам диктовать!
Гость900154
Ой молчал бы лучше-"СвиноМаточное-рыло".Везде свою Харю суёт.
1