партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Защитили страну от блицкрига": Лукашенко прокомментировал избиение протестующих

Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
По словам участника интервью с Александром Лукашенко, политик будет разбираться со случаями жестоких расправ над людьми. Он назвал это "первыми горячими эмоциями".
прочитано 8506 раз

Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил жестокое обращение сотрудников правоохранительных органов с людьми во время массовых протестов в стране. Белорусский лидер назвал избиения людей "первыми горячими эмоциями" и заявил, что ОМОНовцы защитили страну от блицкрига. Об этом поведал участник интервью с Лукашенко, корреспондент ВГТРК Евгений Рожков на передаче "60 минут" на канале "Россия-1".

ПО ТЕМЕ

Жесткие разгоны протестующих происходили в первые дни после президентских выборов. Тогда Сеть наводнили ужасающие фото и видео последствий действий правоохранителей.

В беседе с российскими журналистами во вторник, 8 сентября, Лукашенко не исключил досрочных президентских выборов. Ранее об этом писали "Дни.ру".

Также в ходе интервью Лукашенко заявил, что в случае падения республики Россия будет следующей. Он призвал "не расслабляться" из-за неких "политических событий", которые скоро могут произойти в России.

Выборы президента прошли в Белоруссии 9 августа. После них люди начали протестовать и требовать отставки Александра Лукашенко. Запад не признал итоги голосования, поэтому в Москве и Минске склонны считать, что в организации беспорядков замешаны западные спецслужбы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Любовь Одинцова (Вашкевич)
Лукашенко правильно понимает ситуацию в отличие от клуш на митингах.
Лукашенко давно живет в своем мире и ситуации не понимает. Был сильно удивлен и обижен на двух заводах, когда рабочие кричали ему "Уходи" и того хуже.. Некоторые комментаторы тоже живут в своем мире, далеком от реальности в Беларуси. Все ходят по кругу: клуши, заплатили, кухарка, хутор, Европа. С нацистскими флагами вообще опозорились, патриоты. На нем черная свастика в белом круге. Затем черное кольцо, красное полотно и черный крест. В инете полно фото с митингов. Там нет ни одного такого флага. Но увидели. Откройте глаза, комментаторы. Разберитесь хоть в чем-нибудь. Чего пустое писать.
Гость
хватит уже этого ишака , вцепившегося во власть руками и зубами, пиарить везде...
Наталья Наталья
Лукашенко правильно понимает ситуацию в отличие от клуш на митингах.
1