партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

"На штыках не усидишь": Шнуров обратился к Лукашенко после протестов в Белоруссии

Сергей Шнуров. Фото: АГН Москва/Global Look Press/www.globallookpress.com
Лидер группы "Ленинград" и политик Сергей Шнуров в привычной манере высказался о протестах в Белоруссии. Музыкант не выбирал выражений.
прочитано 7923 раза

Акции протеста в Белоруссии продолжаются уже два дня. Народ требует, чтобы Александр Лукашенко ушел в отставку. Люди не признают результаты выборов. Это понимает недавно подавшийся в политику Сергей Шнуров. Он опубликовал стихотворение в своем инстаграм-аккаунте на злобу дня.

ПО ТЕМЕ

Музыкант призвал Александра Григорьевича открыть глаза. Шнуров не понимает, почему президент Белоруссии избивает жителей страны, хоть и чужими руками. "Ты чего, как неродной, стал народ *** (бить. – Прим. ред.)", – написал Сергей.

Певец отметил, что Лукашенко "поливает" газом земляков. По мнению Шнурова, для белорусов президент теперь не батька, а отчим. "Ты услышишь правду, ишь,/ Уши приоткрой и очи!/ На штыках не усидишь!" – зарифмовал музыкант.

Напомним, что на прошлой неделе российские артисты отказались ехать в Белоруссию для выступления на концерте. Певцы и музыканты сделали это по просьбе жителей республики, которые понимают, что сейчас стране не до развлечений.

Согласно официальным данным, Александр Лукашенко набрал на выборах 9 августа 80% голосов. Его главная соперница Светлана Тихановская оказалась на втором месте. За нее проголосовали 10% избирателей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А алкаш Шнур бы уже молчал! Снял майку-алкоголичку и трусы и думает что заделался политиком! Продолжал бы лучше надрываться со сцены, а для политики найдутся другие люди.
Вячеслав Кормилицын
Ну я бы посоветовал Шнуру все-таки меньше и пить и иногда включать голову. Понимаю, что это ему сделать сложно.
гость
слышь ты,образина тупая,не тебе рассуждать о происходящем,если есть свое мнение,то держи его при себе,а не выплескивай в медиа.
Гость
М...к какой-то спившийся будет рассуждать о судьбе страны. Иди, дальше матом ругайся!
Гость
Шнурок пропитый.Не лезь не в свое дело.Белорусы сами разберуться.Не надо твоего дешевого пиара.
Если бы белорусы могли сами разобраться они бы давно разобрались! Им нужна помощь и Шнур молодец!
Larissa kunova
Извиняюсь-разберуТся.
Larissa kunova
Шнурок пропитый.Не лезь не в свое дело.Белорусы сами разберуться.Не надо твоего дешевого пиара.
1