партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

В штабе рассказали о возвращении Тихановской

прочитано 2285 раз

Светлана Тихановская сперва невольно стала кандидатом, вокруг которого объединилась вся оппозиция, а затем оказалась втянутой в уличные беспорядки. Недовольные итогами выборов президента в Белоруссии, выходя на улицы, ждали, что она возглавит протест. Однако Тихановская внезапно пропала.

ПО ТЕМЕ

Многие начали гадать о судьбе кандидата. Некоторые считали, что она покинула страну, другие были уверены, что власти успели ее задержать. Эту версию косвенно подтверждал тот факт, что ранее стало известно о блокировании политика в здании ЦИК.

Штаб Светланы Тихановской отчитался, что та вышла на связь. "С ней все хорошо", – цитирует Life представителя главного оппозиционного кандидата на августовских выборах президента Белоруссии.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Михаил Жардецкий
поддержка-Светлана-Вы мой законный президент, Обеспокоен происходящем в стране, Уверен- все безпорядки способен прекратить лишь Лукашенко-объявив выборы с открытым голосованием с двумя тумбами- одна за Вас-вторая за него-с равным количеством наблюдателей от сторон , А в результате тайного голосования-результат очевиден Но он на это не пойдёт <цензура> проиграет, Кажется-выиграл выборы с таким перевесом-чего опасаться подтверди свою победу открытым голосованием-успокой народ-
1