партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
партнеры
Политика
Зачем Тихановская хочет встретиться с Путиным

Зачем Тихановская хочет встретиться с Путиным

Светлана Тихановская. Фото:Kay Nietfeld/dpa/www.globallookpress.com
Светлана Тихановская была вынуждена покинуть родину по политическим причинам. Однако это не мешает ей проводить встречи со сторонниками.
прочитано 20454 раза

Александр Лукашенко выжег политическую поляну в стране. Оппоненты действующего президента Белоруссии либо посажены, либо "выдавлены" из страны.

ПО ТЕМЕ

Лидер оппозиции Светлана Тихановская ведет свою деятельность вне родины. Недавно политик прилетела столицу Германии с рабочим визитом. Там она встретилась с представителями беларусской диаспоры.

Спектр тем, которые были затронуты в разговоре с земляками, был широким. Общались и о "женском лице протеста", и об отваге белоруссов.

Тихановская сообщила, что хотела бы поговорить с российским главнокомандующим Владимиром Путиным. Политик поведала, что намерена понять, зачем лидер братского государства поддерживает поддерживает Лукашенко.

Кроме этого, Светлана Георгиевна хотела бы встретиться со своим супругом. Она отметила, что желает возвращения всех вынужденных покинуть Белоруссию людей на родину.

Стоит отметить, что Тихановская планирует провести встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель и министром иностранных дел Хайко Маасом. При этом первым делом политик посетила Берлинскую стену, а точнее тот ее фрагмент, который посвящен протестам в Беларуси.

комментарии

Ответить:

Максим ПуГалкин
Неужели хочет стать первой леди РФ...
Гость
Может она хочет от него ребенка.
Гость
Путин с безмозглыми курицами не общается. В Европе общайся. Там идиотов пруд пруди. И все твоего уровня...
Larissa kunova
<цензура> продажная.Для нее и тюрьмы-то маловато.Как земля носит эту тварь.
1