партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Тихановская озвучила наиболее вероятный сценарий переговоров с Лукашенко

Тихановская озвучила наиболее вероятный сценарий переговоров с Лукашенко

Светлана Тихановская продолжает напоминать, что диалог с действующей властью Белоруссии является единственным выходом из сложившейся ситуации. Экс-кандидат в президенты сделала важное заявление во время онлайн-брифинга.
прочитано 4620 раз

По мнению Тихановской, граждане Белоруссии уже не смогут жить так, как раньше. Она уверена, что люди будут по-другому выражать свое недовольство, когда наступит похолодание. Поэтому Александру Лукашенко не удастся избежать диалога с народом.

ПО ТЕМЕ

Нерешительность властей заставляет белорусов страдать, заметила Светлана Георгиевна. Также политик подчеркнула, что переговоры с Лукашенко, скорее всего, пройдут на платформе ОБСЕ. В этой организации состоят страны, заинтересованные в урегулировании конфликта между жителями Белоруссии и президентом, напомнила Тихановская.

Член президиума Координационного совета белорусской оппозиции (КС) Павел Латушко считает, что санкции Евросоюза (ЕС) против чиновников республики – лишь первый шаг, который сделали демократические страны. Если же ситуация в Белоруссии не стабилизируется, то КС предложит ЕС расширить санкционный список.

Ольга Ковалькова, которая также является членом президиума Координационного совета, уверена: Евросоюз введет ограничения в отношении предприятий республики, если их руководители продолжат увольнять и репрессировать сотрудников, несогласных с режимом Лукашенко.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ