партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Путин очень зол: подлая выходка Лукашенко возмутила Кремль

Путин очень зол: подлая выходка Лукашенко возмутила Кремль

Александр Лукашенко на последних переговорах с Владимиром Путиным отказался идти на компромисс и подписывать дорожные карты по интеграции. Поведением белорусского лидера сильно недовольны в Кремле. Сообщается, что российский лидер "очень зол".   
прочитано 21345 раз

Лукашенко "обманул и подставил" Путина, пишет телеграм-канал "Бульба престолов". По словам авторов, которые ссылаются на собственные источники, российский лидер "очень зол".   

ПО ТЕМЕ

"Подробностей нет, но если раньше подобное оценивалось как "Лукашенко несговорчив", то сейчас это что-то очень личное и глубокое", – отмечают авторы.    

По мнению телеграм-канала, белорусское руководство много лет проводит враждебную России политику. На личный контакт с Лукашенко Кремлю полагаться нельзя, уверены авторы.   

Путин и Лукашенко, утверждает телеграм-канал, конфликтуют уже 15 лет. Москве следует перейти к более прагматичным отношениям с Минском и смотреть на реальные дела белорусского руководства, меньше принимая во внимание его якобы пророссийскую риторику, уверены авторы.  

Владимир Путин и Александр Лукашенко. Фото: GlobalLookPress
Владимир Путин и Александр Лукашенко. Фото: GlobalLookPress

Напомним, Россия и Белоруссия в декабре не смогли согласовать все дорожные карты по интеграции. Стороны планировали подписать документ 8 декабря, но Минск настаивает на компенсации налогового маневра в нефтяной отрасли и других экономических бонусах.   

Эксперты поговаривали о создании правительства Союзного государства России и Белоруссии. Однако Александр Лукашенко неоднократно говорил, что не намерен поступаться суверенитетом республики.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ