партнеры
Пятница
25 сентября
Лента новостей
партнеры
Политика

"Жить не хочется": Лукашенко объявил о серьезных проблемах со здоровьем

Александр Лукашенко. Фото: www.globallookpress.com
Президент Белоруссии Александр Лукашенко решился откровенно рассказать о состоянии своего здоровья. Батька признался, что с организмом у него не все в порядке.
прочитано 8822 раза

Проблемы со здоровьем могут аукнуться Лукашенко серьезными последствиями. Президенту грозят сердечно-сосудистые заболевания, ухудшение памяти, а также замедление метаболизма, а это уже прямой путь к появлению лишнего веса.

ПО ТЕМЕ

Все вышеуказанное – последствия бессонницы, на которую Лукашенко пожаловался на встрече со студентами и преподавателями белорусских медицинских вузов. Президент признался, что не может уснуть после докладов министров. "С утра напакостят так… Жить не хочется", – разоткровенничался Батька.

Далее Лукашенко принялся рассуждать о задачах национальной медицины. Первостепенные – увеличение продолжительности жизни и повышение качества жизни людей, приводит слова президента сайт телеканала"360".

Тема здоровья Лукашенко вновь вошла в топ новостей после поездки главы государства в Объединенные Арабские Эмираты. Он провел там десять дней. Пользователи Сети задались вопросом: чем президент занимался все это время?

Сам Лукашенко рассказал, что проводил встречи с руководством ОАЭ и занимался спортом. У блогеров другая информация.

По данным телеграм-канала NEXTA, визит Лукашенко на Аравийский полуостров обусловлен проблемами со здоровьем. Якобы глава государства борется с серьезной болезнью и побывал в местной клинике. Точный диагноз президента держится в тайне, утверждают блогеры.

В этом году Александру Лукашенко исполнилось 65 лет. У власти он находится четверть века. Вероятно, в следующем году президент пойдет на новый срок.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Надоел колхозник. ШОС
Гость
От "злобного белоруса"сильно воняет хохляцким тухлым салом.
Гость
Фамилия то у батьки хохляцкая и гены хохляцкие сказываются,отсюда и все его неадекватные действия.
Злобный белорус
Ой рюське дурочье как все с ног на голову переворачивают.
Гость
Фантазеры, опять вякаете на Батьку!
1