партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
партнеры
Политика
Может ударить по лицу: Медведева предупредили перед встречей с Лукашенко

Может ударить по лицу: Медведева предупредили перед встречей с Лукашенко

Александр Лукашенко, Беларусь, новости. Фото: www.globallookpress.com
Российско-белорусские отношения переживают непростые времена. Москва и Минск не могут согласовать все пункты по интеграции. После встречи с Владимиром Путиным Александру Лукашенко предстоят переговоры с Дмитрием Медведевым. Премьер-министра России предупредили: темпераментный белорусский лидер может распустить руки. 
прочитано 4117 раз

Наблюдатели задаются вопросом, зачем Лукашенко встречаться с Медведевым, если он ведет переговоры по интеграции с Путиным. У белорусских экспертов на этот счет свое мнение. 

ПО ТЕМЕ

Батька утомился общением с коллегой и хочет поговорить об интеграции с другим собеседником, считает политолог Леонид Заико. Опыта общения с белорусским лидером у российского премьера гораздо меньше, чем у президента.

Заико напомнил: Лукашенко – политик темпераментный. "Директор совхоза, который может дать в морду", – охарактеризовал политолог белорусского лидера.

На реальную интеграцию президент соседней республики идти не хочет – ему нужны экономические бонусы, сказал Заико в беседе с порталом UDF.by. Неудивительно, что Лукашенко негативно высказывается о политическом объединении, добавил аналитик.

В Сочи 7 декабря состоялись российско-белорусские переговоры об интеграции. На следующий день стороны должны были подписать итоговый документ.

Однако договориться по всем пунктам интеграции Владимир Путин и Александр Лукашенко не смогли. Спорными остались вопросы цен на энергоносители и другие принципиальные для Минска моменты. Новая встреча глав государств должна пройти в последние дни уходящего года. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока.
Злобный белорус, займись сперва грамматикой, а потом суй нос, в разговоры взрослых дядек! Или в стране Луказепии, теперь грамотность не в почете?
Злобный белорус
Да небудет он мудохать вашу камболу приплюснутую раз ебнет по башне и у медведьева позвоночник в трусы высыпится
Гость
Да xyли по лицу, Батька может вообще нож в спину, жиган еще тот. Писаки днищару могут подтвердить, писали об этом не раз.
Фока.
Да на зрелище, как батька -Лука, будет мудохать Диму- Айфоню, нужно билеты продавать!.
1