партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Надежды больше нет: Зеленский жестко обошелся с украинцами

Владимир Зеленский, новости Украины. Фото: www.globallookpress.com
Надежды на улучшение жизни у большинства украинцев были связаны с Владимиром Зеленским. Спустя несколько месяцев эйфория от победы бывшего комика проходит, наступает суровая реальность. Страдают, как обычно, самые социально незащищенные слои населения. 
прочитано 3123 раза

Под горячую руку команды Зеленского попали пенсионеры. Еще в сентябре Верховная рада приняла законопроект о масштабной проверке пенсионных выплат. Старикам придется доказывать, что они имеют право на получение средств, хотя, по сообщениям с мест, чиновники уже сейчас отнимают у них полученные деньги.

ПО ТЕМЕ

На этом команда "молодых и перспективных" реформаторов останавливаться не собирается. Скоро некоторые категории пенсионеров могут остаться без традиционных надбавок. Все из-за дефицита Пенсионного фонда. Решить проблему окружение Зеленского пытается за счет самых незащищенных граждан.

По словам политолога Руслана Бизяева, в прошлом году дефицит Пенсионного фонда составил 150 миллиардов гривен, в текущем году вырос до 167 миллиардов. "А в 2020 году – 172 миллиардов, и для того, чтобы увеличить пенсию, необходимо сократить дефицит пенсионного фонда, без этого никуда", - сказал эксперт в эфире ютуб-канала Politeka Online.

Новости Украины. Фото: www.globallookpress.com

Украинцы перестали доверять государству, констатировал политолог. Раньше власть давала гражданам куски с барского стола, и люди не замечали, как она увеличивает свое благосостояние, отметил Бизяев. Окружение Зеленского этого не понимает, подчеркнул политолог.

Надежд на нового президента у граждан все меньше. Вероятно, государство продолжит сокращать обязательства перед гражданами. Сбросить "социальный балласт" от Зеленского требует Международный валютный фонд.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Иван Поляков.
Опять ты с дешевой статейкой вылез?
Ты с Москвы выедь и посмотри какие там все социально защищенные)))
Что Боярышником травятся))
1