партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Будут жертвы: забитому Зеленскому предложили пойти на крайность

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
В окружении президента Владимира Зеленского ломают голову, как спасти падающий рейтинг. На помощь пришел украинский бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский. Главе государства необходимо принести в жертву несколько фигур, считает он. 
прочитано 2990 раз

Многие люди из окружения президента оказались не готовы к решениям, которые диктует обстановка в государстве, заявил Пальчевский. Зеленскому нужно переломить общественное мнение и показать, кто хозяин в стране, сказал ведущий в эфире телеканала NewsOne.

ПО ТЕМЕ

Украинцы рассчитывали, что бывший комик придет во власть с новыми людьми. "Каково же наше удивление, что половина в Администрации президента замазана сотрудничеством с теми, с кем мы боролись!" – негодует Пальчевский. Он призвал Зеленского расстаться с некоторыми членами команды, которые, дескать, тянут его на дно.

Аналогичного мнения придерживается политолог Андрей Ермолаев. Зеленскому нужно свалить все ошибки и провалы на козлов отпущения - только так он сумеет спасти свой рейтинг, считает эксперт. Наиболее подходящая кандидатура – премьер-министр Алексей Гончарук.

Обновить кабинет министров Зеленский может уже в следующем году, считает Ермолаев. В эфире ютуб-канала Politeka online политолог не исключил, что "под нож" пойдет руководство правительства.

На президентских выборах за Владимира Зеленского проголосовали более 70% украинцев. Спустя несколько месяцев он начал терять поддержку сограждан. Процесс урегулирования в Донбассе зашел в тупик, коммунальные тарифы растут, к тому же глава государства задумал пустить с молотка миллионы гектаров плодородных черноземов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот и вам и быть президентом. НЕ МОЖЕШЬ-НЕ ЛЕЗЬ!
1