партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленского уличили в работе на Путина

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
На международных переговорах о возможных путях мирного выхода из кризиса в Донбассе Украина должна твердо стоять на выбранных позициях, не оглядываясь на реальность, уверен ветеран внешней разведки, генерал-лейтенант Василий Богдан. В противном случае, намекнул он, Владимира Зеленского можно будет обвинить в работе на российские интересы и лично Владимира Путина.
прочитано 4052 раза

Украинские реалии приучили не только простых избирателей, но даже экспертов и политиков обращать внимание не на реальные дела, а на лозунги и заявления. Тот или иной деятель может быть замешан в коррупционных схемах и предпринимать откровенно антиукраинские шаги, ведущие к ухудшению жизни населения, но пока он озвучивает одобряемые общественностью мысли, к нему практически не будет претензий.

ПО ТЕМЕ

В этом плане Владимир Зеленский, использующий миролюбивую риторику и дипломатический язык для попытки изменения ситуации в стране к лучшему, оказался легким объектом для критики. "В последнее время руководство страны избегает называть Россию агрессором и обвинять лично Путина в том, что он является инициатором этой агрессии – аннексии Крыма и оккупации части Донбасса", – в интервью изданию "Обозреватель" пожаловался генерал-лейтенант Василий Богдан.

Этот факт позволил украинскому военному прийти к выводу: мол, между Москвой и Киевом существуют определенные договоренности, о которых обществу по понятным причинам решили не рассказывать. "Возможно, есть желание если и не сделать какой-то комплимент Путину, то сыграть с ним в поддавки, дескать мы идем вам навстречу", – опасается бывший сотрудник внешней разведки Украины.

Также он уверен, что во время переговоров украинской стороне не следует задаваться вопросом, чего требуют от нее другие участники встречи, а определить, чего она хочет. "А она хочет, чтобы были выполнены минские договоренности", – неожиданно заявил украинский военный. Однако тут же стала ясна причина подобного заявления. Оказалось, что Богдан понимает заключенные в Минске договоренности прямо противоположным образом. Судя по его словам, "выполнение минских договоренностей" подразумевает подавление всех несогласных в Донбассе и насильственный захват региона.

Разумеется, при таком взгляде на действительность у украинского генерала будут подозрения, что Зеленский работает на Путина. Впрочем, некоторые эксперты, глядя на последние новости Украины, считают, что бывший шоумен просто запутался и не знает, что делать.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Владимиру нужно решительно действовать чтобы неупустить возможности которые открываются перед ним.
1