партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Охамевший Зеленский начал ставить нелепые условия Донбассу

Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Президент Украины Владимир Зеленский назвал условия, при которых состоится отвод украинских войск от линии разграничения в Донбассе. Для этого, по его словам, должно установиться продолжительное прекращение огня, притом что нарушают его как раз подконтрольные Киеву силовики.
прочитано 3655 раз

Во время совместного брифинга с президентом Латвии Егилсом Левитсом Владимир Зеленский поставил новые условия для того, чтобы украинские власти наконец начали исполнять взятые на себя обязательства. Речь идет о том, чтобы на линии разграничения на протяжении недели не было слышно стрельбы.

ПО ТЕМЕ

"Мы будем ожидать семи дней тишины. Для нас показателем является ОБСЕ, которое должно сказать "да, семь дней не было выстрелов", – цитирует RT Владимира Зеленского. Некоторых экспертов и простых пользователей Сети подобная постановка вопроса откровенно возмутила. Они напомнили, что это именно украинская сторона постоянно срывает режим прекращения огня и подобные нелепые условия просто дадут президенту Украины повод никогда не отводить свои силы и не выполнять взятые на себя в рамках минских соглашений обязательства.

"До какой же степени циничный наглец! Так открыто просто издевательски заявлять о днях тишины, да еще и время отсчитывать... Паяц, кровавый пересмешник... Кто же эту тишину нарушает обстрелами Донбасса? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Подождем тишины, подождем хорошей погоды, подождем, когда свистнет рак... Так бы и сказал, что озвучивает условия, которые ему спустили сверху", "А разве в Минских соглашениях или в "формуле Штайнмайера" это было прописано?" – поделились возмущением комментаторы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А мы чечне условия тоже ставили сначала ,а потом войну начали,до сих пор откупиться не можем.
Гость
Если бы:"Да, я шут, я циркач- и что же..."- вероятно так и остане тесь шутом, комедиантом, а не хотелось бы. Такое ,,,натааасканное желание верить..., но с трудом. И все таки, бог Вам в помощь.
1