партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
партнеры
Политика

Зеленский прилюдно опозорился из-за нелепого вида

Владимир Зеленский. Фото: president.gov.ua
Президент Украины Владимир Зеленский оказался в центре очередного скандала после того, как решил вновь лично побывать на подконтрольной Киеву территории Донбасса. На этот раз политика высмеяли из-за его нелепого вида в бронежилете.
прочитано 4101 раз

С каждым новым днем число аргументов против президента Украины Владимира Зеленского у его оппонентов увеличивается. Радикально настроенные националисты обвиняют политика в том, что принеся в Донбасс мир, тот предает национальные интересы страны. Уставшее от боевых действий большинство избирателей, наоборот, считает, что бывший шоумен не сильно торопится претворить в жизнь мирный план.

ПО ТЕМЕ

Однако даже эти противоположные по мировоззрению и устремлению силы нашли точки соприкосновения. Сошлись они в высмеивании внешнего вида президента Украины. По мнению пользователей Сети, Владимир Зеленский буквально выставил себя на посмешище после публикации сделанной в Донбассе фотографии.

На снимке политик в бронежилете, предполагающем загрузку специальных защитных пластин в соответствующие отделения, но без этих самых важных элементов, передает "Царьград". Подобная конструкция свела на нет всю возможную эффективность защиты, отметили эксперты.

Комментаторы от души посмеялись над внешним видом Владимира Зеленского. В частности, они предположили, что вес бронежилета вместе с плитами окажется неподъемным для политика, поэтому он и остановил свой выбор на таком облегченном варианте.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ПУТИН В АДУ БУДЕТ ГОРЕТЬ ЕСЛИ ПАПУ ПРИВЕЗУТ В МОСКВУ !!!

ИЛАРИОН СТАНЕТ МЕСТОБЛЮСТИТЕЛЕМ ПОСЛЕ СМЕРТИ ГУНДЯЕВА!

Католицизм Ересь - В Риме приносят в жертву детей !
КРЕМЛЬ ХОЧЕТ ПРИВЕЗТИ ПАПУ В КРЕМЛЬ ! ШОК!
Русская Держава
<цензура>=1KURhL8raV4

О ТАЙНЫХ КАТОЛИКАХ В ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ (Иларионовцах гундяевцах и прочих)
Последнее Время
<цензура>=hyNJnrwvSuM
Гость
На Кенгуру похож прыгучего с подсумком.
Гость
Комик в бронежилете?
Бред, зачем шуту защита.
Гость
что вы ржёте над всеми, Сами на себя любуйтесь и смейтесь на здоровье или родственниками. А то всё вам смешно, недалёкие.
1